Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DRka Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: "Дневники вампира", сериал |
|
|
Очень хочется узнать ваше мнение об этом сериале. Кто смотрел? Какие впечатления? Кто из героев нравиться больше?
Ну и о книге тоже хочется услышать ваше мнение.
Лично мне этот сериал понравился. Хотя и очень много "слизано" с других фильмов и книг. Особенно мне напоминает этот сериал фильм "Сумерки", хотя может это просто под впечатлением от них... Ну а в остальном очень даже ничего сериал. Интересные герои, интригующий сюжет... С удовольствием жду продолжения сериала. Что касается героев, то мне очень нравиться Дэймонд. Хотя он по начало предстал в отрицательном свете. Обидно за него, он так сильно любил Кэтрин и влюбился в Елену, а они всепредпочли Стэфана... Эх, видно не судьба...) Актера подобрали на мой взгляд удачно.
Что касается книги... Тяжело ее читать после просмотра фильма, уж слишком мало общего между книгой и фильмом. Пока что прочитала первые две части, а дальше как то не тянет. Елена в книге кажется какой-то глупенькой пустышкой, лишь позже в её образе проявляется нечто интересное. Дэймонд какой-то слишком обозленнный на всю жизнь и всех окружающих... Но все же книга тоже может затянуть как и сериал )))
Жду ваших мнений. _________________ 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте http://talamasca.ru/
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
L'K Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я видел первый сезон, запомнились Деймон - как самый забавный тип, та блондинка, что составляла ему компанию(добровольно-принудительно ), и его братец, как самый раздражающий персонаж... Елена миленькая... но пустенькая... и на этом кажется , все. На *Сумерки* и верно смахивает... но это не комплимент. Второй сезон смотреть не буду скорее всего... разве что на полном безрыбье _________________ Жизнь - сцена. С декорациями и почти без реквизита. |
|
Вернуться к началу |
|
|
snow Initiate
Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 480 Откуда: Северная Венеция...
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а сколько наберётся таких, кто этот сериал ВООБЩЕ не смотрел? _________________ детям надо позволять все, иначе из них никогда не вырастут настоящие негодяи! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
L'K Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
snow, шутите? Да их мил-ли-о-ны! _________________ Жизнь - сцена. С декорациями и почти без реквизита. |
|
Вернуться к началу |
|
|
snow Initiate
Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 480 Откуда: Северная Венеция...
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот всерьёз озадачена - а себя к какому разряду относить, если меня хватило минут на 10 первой серии? К тем, кто не смотрел, или к тем, кто всё таки решился? _________________ детям надо позволять все, иначе из них никогда не вырастут настоящие негодяи! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До меня доходили слухи, что литературный первоисточник "Дневников" старше "Сумерек" и это скорее они слизаны, но я одинаково прохладно отношусь к обоим явлениям, так что мне лень проверять. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned
Последний раз редактировалось: Antib (Сб Окт 02, 2010 1:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Камилла Пепел
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю сейчас второй сезон. На мой взгляд, это самый лучший сериал о вампирах из всех которые я смотрела. Лично мне он ничего не напоминает(ни Сумерки, ни что-либо ещё).
Сериал занятул с первой серии, здесь и романтика, и тайны, интриги, неожиданные повороты сюжета и кровь, - вообщем, отличный, хорошо сделанный и приятный мистический сериал.
(кому-то не нравится, но у каждого свой вкус)
Нравятся оба главных вампира, но в последнее время отдаю предпочтение Деймону.
Книги не читала,да ине очень хочется судя по отзывам.
Но Дневники на самом деле написаны раньше Сумерек.
1991 — Дневники вампира. Пробуждение / The Awakening
1991 — Дневники вампира. Голод / The Struggle
1991 — Дневники вампира. Ярость / The Fury
1991 — Дневники вампира. Темный Альянс / Dark Reunion
2009 — Дневники вампира. Возвращение: Сумерки / The Return: Nightfall
2010 — Дневники вампира. Возвращение: Теневые Души / The Return: Shadow Souls
2010 — Дневники вампира. Возвращение: Полночь / The Return: Midnight |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRka Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
snow, думаю все-таки к категории не смотрящих )) А вообще-то первые примерно три серии не айс. Я их тоже смотрела без особого интереса, но потом сюжет развивается, закручивается и привлекает к себе. Попробуйте все-таки посмотреть, быть может и вас этот сериал затянет Но принуждать конечно не хочу вас.. Все дело вкуса и выбора. )) _________________ 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я путаю девок из Сумерек и из Дневников и пацанов тоже. У девок обеих морды тяпками, а у пацанов - одинаковый видон заядлых наркошей. Сумерки смотрела первые 15 минут, а Дневники - серий 10 исключительно фоном) _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мириам Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сериал показался глупым и наивным. Актеры вообще жесть. Про сумерки я вообще молчу. _________________ Акаунт взломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мириам Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня вампиры вообще стали интересовать только в ориджиналах (слэш).
Книги я вообще почти не читаю сейчас. А уж сумерки. Хотя признаю сумерки я прочитала когда у нас только их перевели в первый раз. Первая книга мне понравилась. Но на второй раз меня не хватило.
А уж фильм привел в ужас. И другие книги Маерс.
А потом я наткнулась на книги Дневники вампира. Зря я это сделала. Там я пришла в еще больший ужас. И вроди я их прочитала сразу после Сумерек или около того. Но повествование там нудное. Но еще более менее. Лучше чем Маерс. Но сериал просто вверг в шок. Я не понимаю почему на роли вампиров таких актеров выбирают. _________________ Акаунт взломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vivian Ещё человек
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся и Сумерки, и Дневники Вампира. В них есть романтика, которой так не хватает в наше время. Книги по скмеркам прочитала уже после просмотра третьего фильма. И начала с самой последней книги Рассвета. Уж больно хотелось узнать чем закончится вся эта история Беллы и Эдварда. В Дневниках единственный персонаж, который мне понравился это Деймон Сальваторе. Он задает тон этому сериалу, мне кажется если бы его не было, то сериал получился бы валенький. Он как лошадь тянет этот сериал, да и книгу _________________ Дети цветы жизни, но пусть они цветут в чужом саду |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|