Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PinkPanther Ещё человек
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПА-а-азвольте... Пьесы писАл? - Писал. На скрипке играл? - играл. Правда, когда Лестат с Габриэль изволили отправиться в турне "Путём дъявола от Парижа до Каира" ( Кстати, мысля - предложить какому-нибудь туроператору создать такой реальный тур! Вы бы поехали по следам Лестата : )
О чём это я? А! Значит, когда эти двое уехали, что ему оставалось делать? Бессрочно работать на Армана в Театре вампиров? :roll:
Его исход был печален, но, к сожалению, закономерен... _________________ "Добродетель, милый мой студент, не делится на части; или она есть, или её нет"...
Оноре де Бальзак "Отец Горио" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласковая Смерть Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
PinkPanther, По следам Лестата поехала бы с удовольствием. А и правда, название заманчивое... _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
http://vampchronicles.borda.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|