Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Atra Notte Новорожденный вампир
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лилит
Цитата: |
Вот тут Вы можете быть правы. Я тоже считаю, что образ Акаши суховат получился. А про её бледную кожу, которую она уже успела обрести к тем временам, я как-то подзабыла. Теперь напрашивается тот же вопрос: почему именно мулатка?..
|
Кто знает... может, продюсер именно так и представлял себе Акашу.
Вот цитата про бледную кожу:
"Наконец я неуверенно поднял руку к ее щеке и позволил себе провести пальцами по совершенной белизне" (с) "ВЛ"
Лично я, когда читала "КП", представляла себе Монику Белуччи. Мне кажется, она бы лучше всего подошла под книжный образ. Очень красивая актриса, и талант у нее в общем-то есть.
Подскажите кто-нибудь незнающему человеку, что это за певица-то и что пела?
|
Вот ссылка на ее офиц. сайт:
З.Ы. Можно на "ты"
Сам по себе достаточно симпатичный, плеваться не хочется. И голову, скорее всего, надо отрывать не ему, а тому, кто писал сценарий и подбирал актеров.
|
Shelma, ППКС. Вероятно, актеру просто не дали возможности развернуться. _________________ I don't like myself, you know. I love myself, I'm committed to myself till my dying day. But I don't like myself (c) Lestat |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилит Новорожденный вампир
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shelma, Atra Notte, спасибо за информацию насчёт Алии! Оч интересно было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лилит, enjoy! _________________ I don't like myself, you know. I love myself, I'm committed to myself till my dying day. But I don't like myself (c) Lestat |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thel Ещё человек
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если сравнивать Лестата_Круза и Лестата-Стюарта, то последний в моем представлении больше похож на Лестата. Круз отличный актер, но в ИсВ его так отвратительно загримировали: эти ужасные волосы, как солома, затравленный вид, как будто его все хотят съесть. Короче, отвратительно. Стюарта, конечно, загримировали не лучше, но все же он мне больше понавился, хотя бы потому, что выглядел естесственно.
Конечно, фильм КП просто ужасен, но для тех, кто не читал книгу, он вполне подойдет: он хоть чем-то выделяет среди общей массы фильмов о вампирах.
ИсВ мне абсолютно не понравилось: и из-за Круза, и из-за Питта (он там настолько меланхоличен, что от его физиономии в сон тянуло; все-таки это перебор), а особенно из-за Армана - ну какой из Бандераса Арман??? КП снято хотя бы по МОТИВАМ романа, а ИсВ уже по самому роману. Тогда почему из русского мальчика сделали испанского мачо, при том уже в возрасте?! Это для меня загадка. Единственный плюс - это Кристиан Слейтер и Кирстен Данст.
И, кстати, Стюарт Таунсент очень талантливый актер. Ещё до КП я видела несколько фильмов с его участием, и во всех он показал себя с лучшей стороны. Взять хотя бы Эскорт: просто замечательный фильм, и у Стюарта там довольно сложная роль, с которой он справился просто отлично!
Вывод: Круз местами переигрывал, местами недоигрывал, и вообще играл очень неровно. Стюарт тоже не фантан, но все же намного лучше Круза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
эти ужасные волосы, как солома
|
он там настолько меланхоличен
|
Вы книгу читали?
ну какой из Бандераса Арман???
|
Никакой! Но Арман в КП еще хуже, не находите? _________________ I don't like myself, you know. I love myself, I'm committed to myself till my dying day. But I don't like myself (c) Lestat |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласковая Смерть Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но Арман в КП еще хуже, не находите?
|
Меня настиг склероз... Я не помню, кто играл Армана в КП. Можно конечно сослатся на то, что фильм я смотрела, как только он вышел(этого хватило)....
ПОмогите, люди добрые!!! Кто играл Армана в КП???? : :roll: _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisandra Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласковая Смерть,
Не знаю как ховут актера, но на вид что-то ужасное! Хуже Бандереса!
он там настолько меланхоличен, что от его физиономии в сон тянуло; все-таки это перебор
|
Хм...как раз перебора-то и не было...характер и мировоззрение Луи передано практически идеально!
но все же он мне больше понавился, хотя бы потому, что выглядел естесственно.
|
Это Таунсенд-то естественно выглядел??? Ой, держите меня! Там все НАСТОЛЬКО наиграно было....естественного я ничего не заметила, только сплошная показуха.... _________________ Я слышу усмешку, чужое дыханье,
Пытаюсь спросить, хотя знаю ответ.
До губ моих нежных, запястья касанье
Я кровь ощущаю, по вкусу как свет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но все же он мне больше понавился, хотя бы потому, что выглядел естесственно.
|
Это Таунсенд-то естественно выглядел??? Ой, держите меня! Там все НАСТОЛЬКО наиграно было....естественного я ничего не заметила, только сплошная показуха....
|
Lisandra, полностью согласна!!! Он сыграл простого вампирчика-плейбоя нашей эпохи, в то время как Лестат намного глубже, ярче, умнее...
А Крузу это удалось почувствовать _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласковая Смерть,
Это "Арман" - Мэтью Ньютон. _________________ I don't like myself, you know. I love myself, I'm committed to myself till my dying day. But I don't like myself (c) Lestat |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Atra Notte, спасибки). Вспомнила. Честно говоря, он на девушку больше похож, когда с длинными волосами... _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Крузу это удалось почувствовать
|
Как я уже где-то писала, у Круза Лестатовский взгляд и состояние души передано!
Вспомнила. Честно говоря, он на девушку больше похож, когда с длинными волосами... |
Ага! Красавица та еще! _________________ Я слышу усмешку, чужое дыханье,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается Круза и Таунсенда, тут, по-моему, даже спорить не нужно. Не из-за чего
Честно говоря, он на девушку больше похож, когда с длинными волосами...
|
Я вообще поняла, что это Арман, только после того, как прочитала титры. _________________ I don't like myself, you know. I love myself, I'm committed to myself till my dying day. But I don't like myself (c) Lestat |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carin Acolyte
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Долго я смотрела на этот топик...
Ребята о чем вы? Таунсенд это кривляющееся убожество, извините за резкость ))
"Королева Проклятых" - слабенький бессмысленный видеоряд, больше всего похожий на видеоклип какой-нибудь альтернативной группы. И не имеет никакого отношения к произведению Энн Райс, кроме названия.
Круз неподражаем.
"Интервью" это шедевр.
Сие есть неоспоримые истины
А вообще, лучший Лестат - Хью Панаро |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thel Ещё человек
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Atra Notte писал(а): |
Вы книгу читали?
Никакой! Но Арман в КП еще хуже, не находите? |
Угу, книгу читала, раза три, может больше... И все же Луи не настолько угрюм и безразличен. Честно говоря, когда смотрела на лица Питта в филье, складывалось такое впечатление, будто ему ужасно надоело играть эту роль, и хотелось поскорее смыться со съемок. Естесственно, это мое субъективное мнение. Многим нравится этот фильм, меня же он не зацепил совершенно, в отличие от книги.
Да, Арман в Кп просто ужасен. Сначала я подумала, что это женщина, может Пандора... Это, конечно, верх идиотизма.
Цитата: | Это Таунсенд-то естественно выглядел??? Ой, держите меня! Там все НАСТОЛЬКО наиграно было....естественного я ничего не заметила, только сплошная показуха.... |
Меня абсолютно не напрягала его игра, мне он показался болье похожим на Лестата, чем Круз. И кстати, показухи в Лестате как раз выше крыши.
ЗЫ: и все-таки волосы у Круза в ИсВ ужасны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, лучший Лестат - Хью Панаро
|
хто это такой - знать-не знаю, ведать-не ведаю.
А может просто имя не помню. А лечший Лестат - Том Круз!!!
И кстати, показухи в Лестате как раз выше крыши.
|
Но естественной показухи. Он по сути своей такой. А у Таундсена это наиграно _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таунсенд это кривляющееся убожество, извините за резкость ))
"Королева Проклятых" - слабенький бессмысленный видеоряд, больше всего похожий на видеоклип какой-нибудь альтернативной группы. И не имеет никакого отношения к произведению Энн Райс, кроме названия.
|
ППКС
хто это такой - знать-не знаю, ведать-не ведаю.
|
Он поет в мюзикле
А лечший Лестат - Том Круз!!!
|
Ага! По крайней мере, лучше еще не придумали. _________________ I don't like myself, you know. I love myself, I'm committed to myself till my dying day. But I don't like myself (c) Lestat |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Thel
Честно говоря, когда смотрела на лица Питта в филье, складывалось такое впечатление, будто ему ужасно надоело играть эту роль, и хотелось поскорее смыться со съемок.
|
Наверняка )) Депрессивных типов играть тяжело. Но на мой взгляд, Питт отлично передал сущность Луи. (конец оффтопа, а то нас будут бить) _________________ I don't like myself, you know. I love myself, I'm committed to myself till my dying day. But I don't like myself (c) Lestat |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И кстати, показухи в Лестате как раз выше крыши.
|
Вот именно в Лестате! А Таунсенд переигрывает, "не верю"! _________________ Я слышу усмешку, чужое дыханье,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Депрессивных типов играть тяжело
|
Но ему удалось... А Таундсену не удалось сыграть Лестата, хотя персонаж в чем-то проще... _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но ему удалось...
|
О да! Имхо, 100%-е попадание. Внешность немного не та, но все остальное передано отлично. То же самое касается Круза. _________________ I don't like myself, you know. I love myself, I'm committed to myself till my dying day. But I don't like myself (c) Lestat |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karolina Во власти жажды
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, лучший Лестат - Хью Панаро
|
А мне эльфа напомнил из одной известной трилогии _________________ "И представлял себе я рай, похожий на библиотеку" Хорхе Луис Борхес |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне эльфа напомнил из одной известной трилогии
|
Точно! Я так долго мучалась, кого же он мне напоминает... Логоваз! ))) _________________ I don't like myself, you know. I love myself, I'm committed to myself till my dying day. But I don't like myself (c) Lestat |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилит Новорожденный вампир
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я так долго мучалась, кого же он мне напоминает... Логоваз! ))) |
Да ладно, и в полне Хью Панаро лестатый получился Мне он тоже даже в чём-то лучше Круза кажется. Хотя, нельзя, наверно, сравнивать кино и мюзикл... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, не хотела писать в этой теме , чтобы никого случайно не обидеть , но вот появление похожего мнения сподвигло меня на это .Заранее прошу прощения у всех почитателей современного готик-рока , но у меня Лестат никак не ассоциируется с современными идолами готик музыки , так как его изобразил Таундсен.
Хотя это конечно и не его вина , Райс сама сделала Лестата таким: но как? как мог вампир времен французской революции и расцвета позже культуры модерна и неоклассицизма "просто далее орать в микрофон" перед ревущей толпой?Не понимаю .......Для меня он ценитель добротной старины и роскоши барокко , а не харлеев , уж простите....
Еще раз хочу сказать , что не имею ничего против современного творчества и Таундсена в частности. _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но как? как мог вампир времен французской революции и расцвета позже культуры модерна и неоклассицизма "просто далее орать в микрофон" перед ревущей толпой?
|
Да, мне это тоже не совсем понятно, учитывая, что он эстет. Хотя... эстет-извращенец? _________________ I don't like myself, you know. I love myself, I'm committed to myself till my dying day. But I don't like myself (c) Lestat |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|