Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mimi Marquez Новорожденный вампир
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: Каталог тем |
|
|
Поскольку к моему великому сожалению на данном форуме не предусмотрено описание темы, было бы неплохо завести ещё одну "приколоченную" тему, типа Правил, для таких ленивых и жадных, как я. Можно поделить топики на разделы Поэзия, Проза, Юмор, или же просто делать такую модную ссылку-название, а рядом писать жанр/краткое описание, чтобы нелюбители поэзии не взирали грустно на перечень топиков в раздумьях - всё это стихи, или можно что-то почитать? А быстро пробежались по каталогу - и всё. Темы последней недели можно бы добавлять наверх с пометкой "новинки", а потом перетаскивать на место. Понимаю - муторно, и лишняя работа админам форума, но мне же ж лишь бы делом всех занять !!!!
Можно перенести я Ярд, если тут не по теме. _________________ Группа анонимных гусар просит вам передать, что практически на каждый ваш постинг им есть, что ответить, но они получили приказ молчать любой ценой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mimi Marquez, проще будет если автор даст пояснение в теме. Создать раздел не получится ( это форум надо отдельный создавать) темы таскать нереально сложно Единственное ,можно создать прилепленную тему хитов форума и вещать в нее ссылки с описаниями на самые популярные произведения в кафе . _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ты не поняла - каталог что-то вроде такого:
Не темы таскать, а ссылки - а то вот понимаешь - какие перлы уходят вниз (я подняла для примера). Это хорошо, что я помню, что оно было, а те, кто не знал??? В последние страницы редко кто заглядывает. _________________ Группа анонимных гусар просит вам передать, что практически на каждый ваш постинг им есть, что ответить, но они получили приказ молчать любой ценой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот в таком виде и можно сделать тему "Шедевры" _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mary De Mart писал(а): | ну вот в таком виде и можно сделать тему "Шедевры" |
Ну или так, ссылочку такую правильную, где тыкаешь на название, а не на адресную строку, и под ней - краткое описание (стихотворение, проза, юмор, слэш, etc), можно кратко - своё впечатление.
Меня бы устроил полный перечень, конечно - я же говорю - по названиям нельзя определить, стих там или проза - это прежде всего. Можно просто шедевры и обновления вынести в первый пост, а дальше - просто список. И поручить посетителям дежурить по неделе, дабы следить за обновлениями . _________________ Группа анонимных гусар просит вам передать, что практически на каждый ваш постинг им есть, что ответить, но они получили приказ молчать любой ценой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мнээ.. мнения о "шАдеврах" могут расходиться очень сильно =)
А вообще очень поддреживаю идею о пояснениях - типа подтемы. Такое возможно на нашем форуме? _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RiotBlonde, Цитата: |
Такое возможно на нашем форуме?
|
Только если посетители соизволят писать заголовок сообщения. _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, на этом форуме в принципе нет возможности писать описание темы, которое видно мелким шрифтом под названием. Можно к каждой теме принудительно прикручивать голосование и потом смотреть оценки, и располагать не в алфавитном порядке, а в порядке убывания оценок. Первый раз каталог будет сложно делать, конечно, но его можно сохранить в редакторе и раз в неделю добавлять только новые темы, к примеру, и пересортировывать... В любом случае - на других форумах это делается, значит, вполне возможно, надо только поручить кому-нибудь . Я бы и сделала, если бы меня читать не заставляли. А просто перечень - запросто. _________________ Группа анонимных гусар просит вам передать, что практически на каждый ваш постинг им есть, что ответить, но они получили приказ молчать любой ценой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mimi Marquez, можно попробовать.Если не сложно , подскажи по каким критериям сортировать? _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mary De Mart писал(а): | по каким критериям сортировать? |
Я бы предложила для начала проза и поэзия, плюс в самом начале то, что заслуживает внимания хотя бы с твоей точки зрения. Можно ещё поделить на лирику и юмор. Или прикрутить голосовалки - и выносить в начало те, что набирают больше баллов. А там посмотреть - может, что-то придёт в голову по ходу дела. _________________ Группа анонимных гусар просит вам передать, что практически на каждый ваш постинг им есть, что ответить, но они получили приказ молчать любой ценой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
XAFAN Новорожденный вампир
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мари, я несколько изменил тему "Горбатая гора": надеюсь, вы не возражаете. Иначе прошлый вариант перевода несколько устарел. _________________ If I'm an angel, paint me with black wings |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|