Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мириам Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: Маска |
|
|
Карты разлетаться в разные стороны. Он и шут и король. Как это смешно и банально. На его белом лице улыбка и черная помада. Он сидит по середине зала. Огромного черного зала. Берет бокал с красной жидкостью и выпивает. То ли вино то ли кровь. С губ падает капля. Он смотрит на дверь. Он открывается и на пороге стоит юноша. А шут не двигается. Юноша подходит ближе. Опускается на колени и смотрит в глаза шуту. Маленький принц. Чудовище за маской ребенка. Знаешь ли ты как я тебя ненавижу? Знаешь ли ты всю мою суть? А ты первоклассный актер. Смыть бы с твоей мордашки это выражение вечной покорности и невинности. Все лож. Весь твой образ. Ты улыбаешься и смешся как будто я опять пошутил. Твои глаза становиться серьезными, ты разозлился. Да конечно я опять забыл что ты знаешь что я думаю. Правда забавно? Ты бьешь на отмавш. И в глазах столько ненависти. Ты меня хочешь убить? Но я и так мертв. Смотри. Я надел маску шута. Я ШУТ. Я клоун. Я никто. Я маска.
_________________ Акаунт взломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
FroZen Heart На грани века
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мириам, здорово!!!!!!!!! красиво... _________________ Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
FroZen Heart, _________________ Акаунт взломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мириам, Браво!!! Очень красиво , образно и интересно. _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mary De Mart, спасибо рада это слышать _________________ Акаунт взломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fallen Angel Живой мрамор
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мириам, очень хорошо! Да так образно! Картина в голове рисуется сама собой, а слова лишь задают направление! _________________ Не знаю как вы, а я собираюсь жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fallen Angel, Спасибо. Да именно так и задумывалось. Сплошные образы из реальной жизни. _________________ Акаунт взломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|