Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FroZen Heart На грани века
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mimi Marquez, тада уж НапиЦЦа)))ф хлам))) _________________ Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЭЛЕНА Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто потрясающе!!!!! Смеялась до слез_)))))))))))))))))))))))) _________________ <<< Зачем пишу? Ведь я - ничто? Я не умею складывать слова... Да просто так, я ни за что, не осознаю ,что давно мертва...>>> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Niki_Schwarz Ещё человек
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заглянул в кафе и тут так сразу.... СУПЕР!!! Теперь сюда регулярно захаживать буду )))))))) Под столом валялся, думал, от смеха помру и продолжения не узрею... Выжил. Фраюшка, молодец! Так держать!!! Ой, млин...до сих пор успокоиться не могу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фраюшка На грани века
Зарегистрирован: 04.11.2005 Сообщения: 275 Откуда: Родом из Владивостока, но теперь живу в Москве
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам огромное, ребята!!! Аж покраснела... Эта вещь с легкой руки одного милого софорумчанина уже давно по инету гуляет. Испытываю гордость за то, что начиналось все на родной Таламаске _________________ ...любой, имеющий в доме ружье, Приравнивается к Курту Кобейну,
Любой, умеющий читать между строк, Обречен иметь в доме ружье... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласковая Смерть Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз читала это на Дарке, Легвон выкладывал, ссылаясь на тебя. До слез. Цитирую!!!! _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Domenico Во власти жажды
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ржу как псих!?)))))))))))) _________________ "Конечно же, я просто вошёл в роль" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annette Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ржу как псих!?))))))))))))
|
Значит, не я одна ржу как псих И написано с талантом! Просто здорово! Потрясающе! БРАВО!!!!! _________________ Страдания делают наши души богаче, заставляют нас острее ощущать краски жизни и с особенной чуткостью реагировать на слова. Однако это происходит лишь в том случае, когда эти страдания и лишения не уничтожают нас окончательно (с) Лестат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glitter_Tinker Ещё человек
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ахахахахахха!Круто)
Сначала подумала бред какой-то будет, а оказалось офигенно! _________________ * Blood'n'Glitter * |
|
Вернуться к началу |
|
|
Izabella Initiate
Зарегистрирован: 02.06.2007 Сообщения: 559 Откуда: Венецианский маскарад
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно так не смеялась! _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир".
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".
"Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно". Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|