Алекса Ещё человек
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения: Гневный ангел |
|
|
Первый опыт, если что не так прошу прощение.
Гневный ангел
Я смотрю в его глаза. Глубокие как сама вечность, прекрасные как изумруды. Его глаза... чаще всего они задумчивы и печальны, порой насмешливы и бесстрашны А бывают гневны, как сейчас. В этот момент он прекрасен. Такой хрупкий, беззащитный и готовый без промедления кинуться на предмет своего гнева, и куда подевалась вся осторожность?
Где Мариус когда он нужен. этот образ гневного ангела необходимо увековечить в веках. хотя пожалуй это не возможно как не возможно запечатлить на бумаге ветер или жар пустыни.
- Ты мерзавец Лестат! Я ненавижу тебя!-Кричишь ты.
Интересно ты сам веришь в это? Пожалуй да, мне всё равно в этот момент я могу лишь смотреть на тебя и с гордостью осознавать, что единственный кто может довести невозмутимого Луи до такого состояния.
А завтра ты успокоешся, вернёшся к книгам и обществу Девида. Я отправлюсь на поиски приключений, буду доводить Общество до состояния тихого помешательства своими выходками. А когда вернусь скажу что скучал, а может и не скажу это не имеет никакого значения. Важно лишь то что мы всегда будем вместе потому, что я никогда не отпущу тебя мой Луи, мой возлюбленный, мой ангел... |
|