Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Annette Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 9:28 am Заголовок сообщения: Иуда. |
|
|
Иуда
Ты – мой Иуда.
За горсть серебра
Продашь мою душу
И сам же воткнешь в меня гвоздь.
А я ждала чуда.
Не стоило, право.
Доверилась глупо.
Ты бросил игральную кость.
Ты – мой Иуда.
Ты друг и убийца.
Предательство, знала –
Не новый порок для людей.
А я ждала чуда,
Но ложная правда
Открылась, и сердце
Мертво для ненужных страстей.
Ты – мой Иуда.
Зачем же наивно,
Глаза закрывая,
Пыталась я все отрицать?
Я верила в чудо.
Но мне не дождаться –
Чудес не бывает.
Довольно себя истязать.
+m _________________ Страдания делают наши души богаче, заставляют нас острее ощущать краски жизни и с особенной чуткостью реагировать на слова. Однако это происходит лишь в том случае, когда эти страдания и лишения не уничтожают нас окончательно (с) Лестат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1407 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, что это и вправду лишь очень красивый стих, а не ответ на мучающий меня вопрос... :roll: _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, смотря какой вопрос К религии стих не имеет отношения, если вы об этом. Это просто стих про одного очень нехорошего человека. А образ Иуды...он как-то сам собой пришел на ум, вот и написала... _________________ Страдания делают наши души богаче, заставляют нас острее ощущать краски жизни и с особенной чуткостью реагировать на слова. Однако это происходит лишь в том случае, когда эти страдания и лишения не уничтожают нас окончательно (с) Лестат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос был именно об одном близком мне человеке... И меньше всего я хотела бы, чтобы он оказался Иудой. Скорее уж я веду себя как Иуда... _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кьюрис, надеюсь, он им не окажется. Это так мучительно, когда тебя предает близкий человек, которому ты верила, от которого не ждала подножки. Это тяжело переживается. Одно радует - пишутся неплохие стихи Везде ищем позитив _________________ Страдания делают наши души богаче, заставляют нас острее ощущать краски жизни и с особенной чуткостью реагировать на слова. Однако это происходит лишь в том случае, когда эти страдания и лишения не уничтожают нас окончательно (с) Лестат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже надеюсь. А для хороших стихов не обязательны переживания в реальной жизни. Хм... В написании стихов не разбираюсь совершенно, но для моих рассказов (если можно так сказать, стих в прозовой форме ), бывает достаточно придуманной и почувствованной эмоции, которая не имеет отношения к реальным моим проблемам.
Ну, это лишь мое мнение. _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морнария Носитель Тёмного Дара
Зарегистрирован: 29.06.2007 Сообщения: 307 Откуда: Северная Венеция (внереальности)
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..очень красиво..но печально..больно
даже представить что тебя предали..
Цитата: |
За горсть серебра
Продашь мою душу
И сам же воткнешь в меня гвоздь.
| _________________ "Через съехавшую крышу лучше видно звезды" ©
“Когда отбрасываешь невозможное, то истиной становится невероятное” © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brigello В гробу[+++]
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, предательство - это ужастно. К сожелению мы все хотябы 1 раз, но были преданы. Самое главное - это найти в себе силы чтобы простить. Зачем злиться на предателя? Его же не изменить!! А вот нервы нам ещё пригодятся. _________________ Участник форума набрал три письменных предупреждения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fallen Angel Живой мрамор
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Чудес не бывает.
Довольно себя истязать.
|
И это действительно так... _________________ Не знаю как вы, а я собираюсь жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fallen Angel, с одной стороны приятно, что меня понимают...А с другой - грустно, что вы тоже не верите в чудеса...Иногда так хочется верить... _________________ Страдания делают наши души богаче, заставляют нас острее ощущать краски жизни и с особенной чуткостью реагировать на слова. Однако это происходит лишь в том случае, когда эти страдания и лишения не уничтожают нас окончательно (с) Лестат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fallen Angel Живой мрамор
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Annette, иногда так хочется, что уже даже почти веришь, но реальность слишком жестока...да и люди сами не хотят творить чудеса... _________________ Не знаю как вы, а я собираюсь жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|