Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
muse Живой мрамор
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Северина, был у меня опыт. Не помню, чье стихотворение. Оно было кошмарным (с точки зрения стихосложения))) Я НЕМНОГО доработала, потратила личное время, между прочим, отослала в личку. Меня послали вежливо, но далеко. _________________ "Не всё то вечно, что в вечности живёт.
Со смертью времени и смерть умрёт" - надпись на могиле Г-Ф Лавкрафта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1407 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
muse, Вы правы. Иногда достаточно лишь немного переработать стихи, чтобы они стахи хорошими. Только почти невозможно позволить кому-то вмешиваться в то, что было частью души. О, это лишь мое мнение. И поэтому я знаю точно, что никогда не оставлю в Лит. Кафе еще один свой рассказ. Критика, конечно же, важна. И интересна. Но я не могу быть уверена, что за какую-то мою ошибку меня не начнут травить так же, как это сделали с Эленой. А это уже именно травля, а не просто развлечение. Я думала не вмешиваться, да, наверное, и сейчас не стоило. Впрочем, это уже неважно. _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
muse Живой мрамор
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я никого не травила, Кьюрис, приведи пример из моих сообщений. Если это так, я извинюсь. _________________ "Не всё то вечно, что в вечности живёт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто никого не травил.
Человеку указали на ошибку. Он не удосужился даже исправить её. Только истерично взвизгнул и ушёл.
Где логика? _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
muse Живой мрамор
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не любит, когда его произведения критикуют. Даже если он просит об этом. (Кроме мазохистов))) Я убедилась. Зачем тогда лукавить? _________________ "Не всё то вечно, что в вечности живёт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
muse, да ну... В университетском лит. клубе мы критикуем друг друга. И это весьма полезно. Некоторые кошмарные графоманы выросли в графоманов с отточенной техникой и стилем ;)
На самом деле, критика нужна всегда. Она не всегда и не от всех может быть легко принята, конечно... _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
muse Живой мрамор
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RiotBlonde, я не свою точку зрения описала, а большинства... _________________ "Не всё то вечно, что в вечности живёт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
muse, понял (: для драматического эффекта продолжила диалог ;) _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fallen Angel Живой мрамор
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Северина, помоему вы сильно цепляетесь к словам...=/
"Художника всякий может обидеть" (с)
Дамы и господа, помоему разговор потерял конструктивность. На ошибки указали, так что дальше разговор разводить то? _________________ Не знаю как вы, а я собираюсь жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Северина Новорожденный вампир
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fallen Angel, профессие у меня такое - к словам цепляться Люди пока что лишены возможности общаться телепатически, поэтому выражать свои мысли словами требуется по возможности ясно. Даже художнику. Тем более ему, иначе его поймут превратно, извратят и будут насмехаться на главной площади _________________ Urusai.
Shine.
(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fallen Angel Живой мрамор
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Северина, в этом есть смысл, не спорю, но все же не так жестко)) Ну это мое имхо, ни в коем случае не навязываю)) _________________ Не знаю как вы, а я собираюсь жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fallen Angel, она делала это забавно! Лично мне рассмешил её кряхтящий Лестат с забором, а была бы я автором данного творения, меня бы это рассмешило вдвойне.
Сделать ляп могут и искушённые, талантливые поэты, к примеру, был случай: "У Родины на службе..." начиналось полное патриотических чувств стихотворение, а когда автор прочитал это вслух... ;)
Это не в вину автору, хотя следует быть внимательнее, это просто ситуация.
И если появились стёбные комментарии - кроме обычных "Очинь панаравилось!" - это объективно хорошо (: _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЭЛЕНА Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасно)))) Прочитав такие милые отзывы я конечно не буду нестись сломя голову и уничтожать это произведение. Я конечно же его отредактирую и прошу вас всех стереть его из памяти навсегда так как на мои остальные стихи оно может повлиять плохо....Я все стерплю....
Одно меня ввергло в шок...: -
Antib, вот от тебя я не ожидала такого...Конечно, ты не хотел мне зла...Ты просто пошутил, но почему-то твои слова мне было особенно больно читать...От тебя я всегда черпала только добрые чувтва...
А всех остальных я уверяю, что ваши отзывы хоть меня и обидили конечно, я все равно их приму...Возможно - соглашусь...
И еще...Я не исправила название(то, за что с самого начала вы раздули шумиху) только потому что не знаю как это сделать....Уж простите_Сейчас нашла как, но тогда не знала! Уж простите, НЕ ЗНАЛА!
Последний раз редактировалось: ЭЛЕНА (Ср Янв 09, 2008 6:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RiotBlonde, "Человеку указали на ошибку. Он не удосужился даже исправить её. Только истерично взвизгнул и ушёл. "
Ох, я бы тебе сказала... Но меня манеры сдерживают.
Возможно я резко обидилась на ваши слова - НО!!!! Я не визжала истерично, как ты говоришь! Когдато вспоминаю ты была в восторге от моих стихов, а сейчас буквально мне в глаза плюёшь....Как мне расценивать твои слова?????
.... Вот из-за таких людей как ты авторы и разочаровываются в себе и бросают творчество... Но со мной такого не случится...)))))))) _________________ <<< Зачем пишу? Ведь я - ничто? Я не умею складывать слова... Да просто так, я ни за что, не осознаю ,что давно мертва...>>> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЛЕНА, у меня хорошее воображение (:
Я никогда не была в восторге от твоих стихов.
И я не плюю никому в глаза. Ты сделала ошибку, я на неё указала.
Надо учиться быть более сдержанной и принимать критику, если ты хочешь писать. _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RiotBlonde, )))) Замечательно. Свечи затушены. Все рады. Занавес) _________________ <<< Зачем пишу? Ведь я - ничто? Я не умею складывать слова... Да просто так, я ни за что, не осознаю ,что давно мертва...>>> |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|