Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бентанат, но если ясно видно, что в монастыре нет никакого устава и все творят, что хотят, а в итоге - месиво?
Тогда будьте с нами (:
Не нужно поддерживать безумие. _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бентанат Ещё человек
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же все понимаю, но воспитание мне не позволит сразу начать говорить вещи типа-"ты- бездарность", "а вот ты -русский язык не знаешь", "а у тебя- вообще мозгов нет". Да, к тому же,второе для меня особенно актуально-вот, что делает система образования 1 к 3 в наших школах.Мне, если честно, сейчас даже время жаль тратить на то, что бы написать кому-то то, что он заслуживает. Пусть он живет себе в своем тесном мирке и продолжает упиваться своей неповторимостью.Таких людей остается только пожалеть.Пусть они и считают, что моя жалость им не нужна, но по сути, это единственное искреннее чувство, которого они могут добиться от других людей. _________________ Небеса – это не место и не время. Небеса – это достижение совершенства (c)Р.Бах |
|
Вернуться к началу |
|
|
muse Живой мрамор
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бентанат, Подписываюсь под какждым твоим словом. Только мне не безразлична судьба форума - поэтому и критикую. Я против графомании. _________________ "Не всё то вечно, что в вечности живёт.
Со смертью времени и смерть умрёт" - надпись на могиле Г-Ф Лавкрафта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бентанат, а и не нужно прямого: "Ты бездарность"
Нужно не поддаваться общему настроению.
Могу я заручиться Вашей поддержкой в данном вопросе в случае чего? (: _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Brigello, это можно расценить, как попытку начать флейм... Пожалуйста, веди себя прилично (: _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
muse Живой мрамор
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Brigello, прости, но задам вопрос (без обид) - ты адекватен? Про снос стихов речи не шло. Новых бы не натолкали. А про твои немного садо-мазо наклонности я уже поняла... Никто твою "индивидуальность" не трогает, упаси Боже! _________________ "Не всё то вечно, что в вечности живёт.
Со смертью времени и смерть умрёт" - надпись на могиле Г-Ф Лавкрафта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бентанат Ещё человек
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Могу я заручиться Вашей поддержкой в данном вопросе в случае чего? (: |
Вполне, если я найду время. _________________ Небеса – это не место и не время. Небеса – это достижение совершенства (c)Р.Бах |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|