Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antib, Цитата: |
Пару раз к нам хотели явиться граждане с blagovest.org, но они по-видимому не разобрались что им в ящик должно свалиться письмо с активацией (думал пустить их, вдруг развлекут вас проповедями).
|
Да, было бы презабавно послушать _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mekare Initiate
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Вампирская субкультура" |
|
|
Antib писал(а): | На момент написания статьи только фанаты Вампирских Хроник (Анны Райс) связались со мной и ни один из них не представился как вампир (что не может не радовать). |
А меня вот это очень порадовало В прямом смысле. Это значит, что фанаты ВХ по крайней мере не ограниченные и не зашоренные. И слава Богу, что мы не дошли до того, чтобы мнить себя вампирами
А насчет журналистов... так-так-так, а что вас, собственно, не устраивает?
Antib писал(а): | Автор статьи мешает в одну "субкультуру" и тех кто читает Райс, и тех кто играет в Masquerade , и тех кто по клубам "для своих" кровь друг у друга пьет и кого-то там еще... Что он из этой бурды поймет - один Мемнок знает. |
Ну так он пытается разобраться, но никто же ему не помогает. Кроме самоотверженных фанатов Райс
***Спасибо модератору за объединение моего потока мыслей в один пост. Не поверите, я зашла снова, чтобы самой это сделать ***
Еще комментарий к фильму. Меня особенно впечатлили слова так называемых "вампиров": "Нам нравится как они (вампиры) живут, одеваются. Мы хотим жить как они..." Т.е. они достоверно знают как они живут??? И что они вообще в принципе живут?
И товарищ вампир-гот, рассуждающий, об ИСТИННЫХ вампирах - это апофеоз ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mekare Initiate
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почемуууууууу, ну почемуууууууу никто никогда после меня ничего не говорит??!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mekare, могу только про журналистов подискутировать - люблю эту тему) но это, видимо, в другом топике))) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Вампирская субкультура" |
|
|
Mekare писал(а): | Т.е. они достоверно знают как они живут??? И что они вообще в принципе живут?
И товарищ вампир-гот, рассуждающий, об ИСТИННЫХ вампирах - это апофеоз ) |
Пожалуй, для оживляжа темы надо найти более свежие следы существования "субкультуры" в выходках "истинных" или воспаленном бреде общественных деятелей. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|