Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кьюрис Initiate
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1407 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Heretica благодарить нужно Диониса?
еще раз повторю что восхищена проведенным конкурсом. Истории про крестьян и умение постоянно держать в напряжении,,, Я восхищена
Dionis, с тебя две порции мороженого
Подчиняюсь указанию снять маску Мой рассказ был "Странноватая шутка" Наверное в ближайшее время выложу еще какой-то свой рассказ чтобы хоть немного реабилитироваться
(прошу прощения за отсуствие запятых - технические сложности с компом, Как только смогу - отредактирую ),
Голосовала за "Неспокойную ночь" потому что это был единственный юмористический рассказ причем очень неплохого уровня А то что так выделяется нужно отметить особо Хотя колебалась между ним и "Нет места нежности",,, _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились.
Последний раз редактировалось: Кьюрис (Ср Мар 25, 2009 6:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lidia Во власти жажды
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кьюрис, буду ждать с нетерпением твоего нового рассказа)) Мне нравится то, как ты пишешь) _________________ Истина заключается в том, что почти все женщины слабы - как смертные, так и бессмертные. Но когда они сильны, они абсолютно непредсказуемы.
(c) Мариус |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabrielle Estrait Coven Member
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кьюрис, твой рассказ мне очень понравился на самом деле! Я сначала хотела за него проголосовать.) Так что тебе нечего реабелетироваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jewellery Живой мрамор
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю победителя!!!
Я за него голосовала!
Было приятно увидеть, кто проголосовал так же, как и я Я знала, что у нас одинаковые вкусы!
Еще приятнее было увидеть, кто проголосовал за мой собственный рассказ, "Золото солнечных лучей". Это люди, мнение которых для меня много значит. Спасибо!!! _________________ Это сладкое слово "когда-то"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дана Initiate
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jewellery, а мне так приятно, что рассказ, за который я проголосовала, оказался твоим!
Осталось только узнать имя победителя, чьё творение мне тоже очень понравилось! (Да, у нас одинаковые вкусы! ) _________________ Vivre ma vie comme un gitan
Vivre ma vie comme je l'entends
Avoir la liberte pour drapeau
"Sans foi ni loi" pour credo"...© |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lidia,теперь смутила ты мы в расчете
Gabrielle Estrait, спасибо
сделаю вид, что не смутилась, а нагло требую возможности реабилитироваться? правда больше нет слов
Осталось узнать еще несколько имен)))
И я предлагаю, чтобы была возможность выбирать несколько рассказов - первое, второе и третье место, Мне было довольно сложно решать))) Можно было бы рассказу присваивать количество баллов,,, _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lidia Во власти жажды
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кьюрис, ахахаха))))) Договорились))) _________________ Истина заключается в том, что почти все женщины слабы - как смертные, так и бессмертные. Но когда они сильны, они абсолютно непредсказуемы.
(c) Мариус |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мой голос был отдан случайно и я почти ничего не читала так что можно сказать к конкурсу не имею почти отношения _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дана Initiate
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
El писал(а): | мой голос был отдан случайно и я почти ничего не читала так что можно сказать к конкурсу не имею почти отношения |
Печально слышать. Ибо, на мой взгляд, изумительно красивый, тонкий и глубокий рассказ Jewellery ни в малейшей степени не заслуживает "случайного голоса".
И, если Вы "почти ничего не читали", стоило ли вообще голосовать? _________________ Vivre ma vie comme un gitan
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно вы правы-не стоило _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хммм,,, А можно тогда мне использовать право второго голоса (которое, правда, мне так и не дали ) и подтвердить, "Золото солнечных лучей" чудесный рассказ? Его я читала первым... _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Heretica Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lidia, не за что! Это тебе спасибо за рассказ!
Где же автор "Смертной"? Очень хочется пожать его/ее мужественную лапу. Этот рассказ меня сильно зацепил! _________________ "Думаю,что за всю историю своего существования мир не видел ничего подобного-такого удивительного сочетания дикого варварства и интелекта"
Вампир Лестат о рок-музыке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lidia Во власти жажды
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Heretica,
На счёт "Смертной" - поддерживаю. Мне тоже рассказ очень понравился. С нетерпением жду появления автора) _________________ Истина заключается в том, что почти все женщины слабы - как смертные, так и бессмертные. Но когда они сильны, они абсолютно непредсказуемы.
(c) Мариус |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanguine Ещё человек
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: "Смертная" |
|
|
да я это, я. =) я - автор рассказа "Смертная".
благодарю всех четырёх человек, которые проголосовали за меня.))
Heretica, Dionis, Lidia, DRKA - спасибо вам! правда, это для меня важно.
Dionis, вам особенная благодарность как организатору этого конкурса. _________________ Lux in tenebris. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lidia Во власти жажды
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sanguine, большое спасибо за Ваш рассказ!) Мне правда очень понравилось)) Пишите ещё, Вас приятно читать) _________________ Истина заключается в том, что почти все женщины слабы - как смертные, так и бессмертные. Но когда они сильны, они абсолютно непредсказуемы.
(c) Мариус |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanguine Ещё человек
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lidia, я очень рада, что вам понравилось! =) Вам спасибо, что поддержали меня.
а насчёт рассказов: думаю, не раз смогу захламить сей угол своим творчеством...)) _________________ Lux in tenebris. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lidia Во власти жажды
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sanguine, ловлю на слове)) _________________ Истина заключается в том, что почти все женщины слабы - как смертные, так и бессмертные. Но когда они сильны, они абсолютно непредсказуемы.
(c) Мариус |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sanguine, *бурные овации переходящие в аплодисменты* _________________ "Думаю,что за всю историю своего существования мир не видел ничего подобного-такого удивительного сочетания дикого варварства и интелекта"
|
Вернуться к началу |
|
|
Dionis Во власти жажды
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sanguine, Вам же спасибо за Ваш рассказ. Я был впечатлён ))
...
Итак, почти все открыли свои имена. Осталось совсем чуть-чуть.
Думаю, многие догадались, что "Неспокойная ночь" это мой рассказ. И спасибо Кьюрис, что оценила его юмор. )
Ах да! Чуть не забыл... Я так же являюсь автором "Нет места нежности". Вот теперь всё...
Всем спасибо. )) _________________ Всё познаётся в сравнении |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dionis, значит, это ты победитель? Поздравляю!!
Ты блистательно провел конкурс! И, надеюсь, что этот конкурс - не последний. _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dionis, эхехехехехехе=)))))))))
Вот так вот значит. Молодец! Оба рассказа оч хороши=)) _________________ "Думаю,что за всю историю своего существования мир не видел ничего подобного-такого удивительного сочетания дикого варварства и интелекта"
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dionis, Поздравляю с победой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дана Initiate
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dionis, примите мои самые искренние поздравления с убедительной и заслуженной победой!!! _________________ Vivre ma vie comme un gitan
|
Вернуться к началу |
|
|
Dionis Во власти жажды
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, выходит, что я. Спасибо. Я тоже надеюсь на это. ))
Heretica, вот так. Старался )))
Masca, Спасибо мы ещё отметим это дело ;)
Дана, спасибо. Победа далась в тяжёлой борьбе, и от этого я ещё больше ею горжусь. )) _________________ Всё познаётся в сравнении |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lidia Во власти жажды
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dionis, а что так долго молчали?) Выдерживали драматическую паузу?)) От всей души роздравляю!)
А приз самому себе вручать будете?)))
P.S.: Раз так хорошо пишите, могли бы почаще показывать нашему скромному обществу свои произведения)) _________________ Истина заключается в том, что почти все женщины слабы - как смертные, так и бессмертные. Но когда они сильны, они абсолютно непредсказуемы.
(c) Мариус |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|