Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diana Elfa Wolf-Zepesch Ещё человек
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, но в наше время многие предпочитают посмотреть фильм. Не надо абсолютно напрягаться, "кушай" то, что придумала сьемочная группа. Ни воображение, ни фантазия не работают. Да что говорить, редко потом просто обдумывают просмотренное. _________________ Кровь - это Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик The Phantom of the Cinema
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 6854 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это зависит от фильма. То, о чем вы говорите, справедливо для недалеких и глупых поделок вроде "Сумерек" (без обид). А "Интервью с вампиром" и "Королева проклятых", ни в коей мере не претендуя на замену или альтернативу книг, тем не менее, несут массу своих интересных идей и глубоких мыслей, будя фантазию и заставляя задуматься. В том числе и о том, а не стоит ли прочитать книгу! _________________ You see I cannot be forsaken
Because I'm not the only one
We walk amongst you feeding, raping
Must we hide from everyone?! (Lestat the Vampire) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diana Elfa Wolf-Zepesch Ещё человек
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последняя мысль - действительно стоящая! =) "Сумерки" пока не читала, но, судя по отзывам, в ней много нелогичных моментов, да и диалоги примитивны. Обидно, что именно из-за этого фильма такой ажиотаж вокруг темы вампиризма. _________________ Кровь - это Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миледи Мара де Аболи Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, разговоры об Уве Крёгере напомнили мне эту тему.
Ну чем не исполнитель для роли Лестата? Его der Tod 1992 года бесконечно напоминал мне моего любимого вампира.) _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Нет, нет, мне не сложно - всё для гостей.
Ах, сломали все десять... бедный..."
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Initiate
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Майн гот, ну просто не то слово Лестат!!! Полностью с вами солидарна, Миледи. И внешность и повадки, как говорится, все при нем А та сцена, когда он пытается соблазни...пардон, поцело.... ну то есть умертвить несчааастного, депрессиииивного Рудольфа (то бишь Die schatten werden langer), ну чем не "общение" с Луи? _________________ Добро всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть и в ужасном качестве, но введём непосвящённых в эту тему....
Жаль, сцены с умертвением Рудольфа найти мне удалось. А она из одних моих любимейших во многих постановках. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Initiate
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, моя любимая сцена!!! (ням))
А вот и "убиение" Рудольфа
(правда тоже страшного качества) Хотя ИМХО японцы все-таки этот момент красивее обыграли, гораздо красивее _________________ Добро всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но этот момент именно в австрийской постановке (правда с игрой Камараша) заставил даже меня воскликнуть с детской непосредственностью: "О, яой!"
Degre, и благодарю за ролик.) _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Initiate
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи, всегда пожалуйста Тем более приятно встречать единомышленников _________________ Добро всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desideria Со свежим укусом
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне всетаки кажется, что у каждого свой Лестат, и на одном каком то актере мы никогда не сойдемся))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Initiate
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но все-таки у меня такое чувство, что господин Круз побьет все рекорды))))) _________________ Добро всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну я то точно не за Круза, хотя его люблю как актера вообще, но он ни разу не Лестат для меня)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Initiate
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Desideria,
А вот я как раз его выношу исключительно в этой роли ....ну еще может быть в "Магнолии".... (А сейчас бедный Круз вообще из актера переквалифицировался в зомбированного проповедника идеалов сайентологии )
А кто для вас идеальный Лестат? _________________ Добро всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Degre, мой Лестат у меня на авике, я долго его искала))) это Роджер Гарт - итальянец, модель, актер и ведущий на ТВ)) но это только для меня, скорей всего))) поэтому Круз в роли Лестата для меня ну ваще никак просто, даже недавно пыталась пересмотреть кино - не смогла(( а многие его любят в этой роли, я знаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Initiate
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я-то думаю, что это за томный красавец на вашей аватарке Действительно, есть что-то Лестатовское. Хотя мне сразу в голову пришла мысль об Армане, причем типичном Армане (вот только цвет волос бы сменить, и был бы полнейший айс) Не подскажете, в каких фильмах играло это чудо? _________________ Добро всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Degre, к сожалению, в фильмах, которые можно было бы найти и посмотреть оно еще сыграть не успело)))) играло в театре Дориана Грея между прочим))) и еще в каких-то местных итальянских альтернативных-андеграундных)) вообще, оно больше моделило до некоторых пор, а сейчас на телевиденьи в основном)) если хотите и если позволено правилами форума - могу кинуть фоток да пару роликов на ютубе с короткими вьюшками)))
ох, а с Арманом да, тяжело))) я вот Армана не могу никак найти для себя((((
а Роджер для Армана староват будет и ростом высококват, и характер типично Лестатовский, не Арманский))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Initiate
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Desideria,
Жааалко))) Ну может быть со временем))) А Дориан Грей это интересно (почему-то кажется, что лучше Бена Барнса) Ссылкам буду только рада, надеюсь модераторы за нас на это не обидятся, ведь правда
А вот у меня как раз образ Лестата не до конца...сформировался)))
А Армана теперь иначе как в исполнении Дрю Сэрича не вижу (ну и к черту 30летний возраст и длинные черные волосы ) Главное - характер в яблочко! _________________ Добро всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
тэкс)) значит так))
Роджер Гарт, 29 лет, происхождение - итальяно-французское, начинал как музыкант в Америке, потом работал моделью, сейчас на ТВ. говорит на 4 языках: итал, англ, франц, нем. в жизни - большой приколист и редкостная оторва)))) в общении - мягкий и милый))имидж - такой интеллектуал с легкой долей самолюбования, про себя любит говорить, что он ангел, у которого нет пола и возраста))))
ну и ролик:
(на итальянском)
вот...вообще у меня много его фото, потому как обожаааааю))
надеюсь админы не заругаются))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, мне кажется что в нём слишком много от женщины.... _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи, это факт, поэтому я и оговорилась заранее, что это только на мой вкус, и многим не понравится)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мижану Во власти жажды
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ыыы, как по мне, тоже слишком женственный…
Desideria, изначально мну подумалось, что у вас на аватарке ваша собственная фоточка…
В голове мелькнуло «надо же, какой у девушки вампирский взгляд и лестатовские кудри!». _________________ Улыбайтесь, всегда улыбайтесь - это раздражает профессора Снейпа! (:0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Initiate
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Desideria,
Ооооо, пусть и женственный юноша, конечно, но боже, какой же...нет слов Цитата: |
изначально мну подумалось, что у вас на аватарке ваша собственная фоточка
|
А вот такая мысль у меня тоже мелькнула _________________ Добро всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
хеее))) не, к сожалению, у меня и кудрей поменьше и взгляд не вампирский
Degre, я рада, что Роджер вам понравился, а то думала меня тут закидают тапками совсем)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Initiate
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desideria, Цитата: |
у меня и кудрей поменьше и взгляд не вампирский
|
тогда надо непременно в фотогалерее засветиться, чтобы вампирологи со стажем поставили окончательный диагноз по поводу взгляда Цитата: |
а то думала меня тут закидают тапками совсем))))
|
Ну что вы, здесь собрались белые и пушистые лю....ну в общем, вы поняли _________________ Добро всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
отчитываюсь: в фотогалерее засветилась, во взгляде тоска))))))) |
|
Вернуться к началу |