Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миледи Мара де Аболи Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А почему я - София? Я такая злющщая?)
|
Не ищите логики в наших распределениях - у нас Стэнфорд в тельняшке. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Нет, нет, мне не сложно - всё для гостей.
Ах, сломали все десять... бедный..."
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandora Acolyte
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
София - персонаж классный. Только я мне больше всего другой эпизод с ее участием нравится.
_________________ Had no one ever told me silk slides on silk? |
|
Вернуться к началу |
|
|
snow Initiate
Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 480 Откуда: Северная Венеция...
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи, закрались подозрения, что мы из любой темы соорудим алтарь поклонения "Элизабет"
а давайте для начала сообразим, в каких числах лучше встречаться...
до Нового года смысла нету фактически - беготня предпраздничная, суматоха, опять таки у всех на работе авралы... нормального отдыха и спокойной беседы не получится (про клуб вообще тсссс! ) - каждый под столиком будет вытягивать уставшие ноги и мечатать о тёплой постельке
насколько поняла, 2 января в Москве будут Антиб и Тиана - может давайте как-то все вместе скооперируемся? _________________ детям надо позволять все, иначе из них никогда не вырастут настоящие негодяи! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи, закрались подозрения, что мы из любой темы соорудим алтарь поклонения "Элизабет"
|
Тссс, не раскрывай карты, - я всё ещё надеюсь, что они не разгадают сей коварный замысел. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 января меня точно не будет((
В общем, как определимся с датой - кину сюда. Дальше - по обстоятельствам) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть Новый Год уже прошёл...
Пора воскресить тему и вновь поднять вопрос о встрече.
Как уже обсуждалось выше, предлагаю собраться вечером в кафе - в том же "HELP" ( лично я уж очень прониклась "Прямо в голову" ) или в одном японском ресторанчике на бульваре Старого Арбата с изумительнейшей кухней. Также возможно, как вариант, сходить всей компанией в кино. Очень кстати сейчас грядёт премьера "Алисы". Но должна заранее предупредить, что некоторые лица имеют привычку гаденько хихикать и крайне цинично комментировать происходящее на экране во время сеанса действо.)
После же - можно прогуляться по вечернему городу, затем посетить один из столичных ночных клубов. И устроить кастинг телохранителей. *зачёркнуто* Основное требование к присутствующим - совершеннолетие. Но если вы чуть моложе - мы никому ничего не скажем. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
|
Вернуться к началу |
|
|
snow Initiate
Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 480 Откуда: Северная Венеция...
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
в одном японском ресторанчике на бульваре Старого Арбата
|
*с придыханием* дааааааааа...
некоторые лица имеют привычку гаденько хихикать и крайне цинично комментировать происходящее на экране во время сеанса действо.)
|
Думаю, что в "Алисе" не будут курить каждые две минуты - что избавит окружающих от гадких комментариев и циничного хихиканья Нууу, на какое-то время Хотя что-то подсказывает мне, что и в этот раз нам не скрыться от "гламурной фуксии" *зачёркнуто* _________________ детям надо позволять все, иначе из них никогда не вырастут настоящие негодяи! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|