Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кьюрис Initiate
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1407 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не все прочла, поэтому... но отдала бы голос за 'Интервью с вампиршей' - ну люблю я юморные рассказы ;)
В рассказе-победителе меня с самого начала напрягла тема, устала от Маарет... И была потрясена, узнав об участии Этель и Гармахиса! Честное слово, нужно заявлять список участников, пусть и не уточняя где чей рассказ! Читаться будет интереснее, чем безликие _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дана Initiate
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кьюрис писал(а): | Честное слово, нужно заявлять список участников, пусть и не уточняя где чей рассказ! |
...И параллельно проводить конкурс на угадывание авторства. _________________ Vivre ma vie comme un gitan
Vivre ma vie comme je l'entends
Avoir la liberte pour drapeau
"Sans foi ni loi" pour credo"...© |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1407 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно эм... Предположу, что рассказ-победитель написала я _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Etelle Coven Member
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что анонимность наоборот лучше. Мне было особенно приятно получить голоса знакомых, которые не знали кто автор... А Маарет...тему Гражданской войны изобрел мой офигительный соавтор, а мне стало интересно покопаться в старой доброй Маарет. И она у нас в рассказе отнюдь не герой вызывающий симпатию _________________ Только мертвые не возвращаются (с) Bertrand Barere |
|
Вернуться к началу |
|
|
L'K Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кьюрис писал(а): | отдала бы голос за 'Интервью с вампиршей' - ну люблю я юморные рассказы ;) |
э-э-ххх! и вот уже б нас было трое! я так и думал, что не у всех дошли руки голоснуть _________________ Жизнь - сцена. С декорациями и почти без реквизита. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|