Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fiesta Ещё человек

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Не спасовать! Вы - лучшие! |
|
|
Обращаюсь к администрации сайта Таламаска и к тем, кому дорог этот сайт.
Таламаска - клад, клад для каждого фаната Энн Райс и ее произведений. Здесь есть все, от интервью до обзоров книг и все это результат усердной работы, так почему же эта работа должна угасать?
Вампиры снова в моде и в наших сердцах. Сказать честно, я не испытываю большого уважения к Стефани Мейер и ее "знаменитой" саге, но вы посмотрите на сайты и форумы ее поклонников. Да, бывает иногда блеклая безвкусица и полное отсутствие чего либо кроме: "Ах, Белла, ах, Эдвард, но ведь попадаются экземпляры и получше. Красивые, со вкусом оформленные сайты, наполненный важной и полезной информацией. И мне, человеку, который на данный момент увлечен хрониками становиться до боли обидно за Энн и ее "созданий". Почему у них этого нет? Почему?
Я думаю, надо постараться усовершенствовать сайт, обновить хорошенько и предлагаю свою помощь. Сайту нужны новые темы, новые люди и свежие идеи, так давайте же вместе представим всемирной паутине этот бриллиант, лучшего друга вампиров, сайт «Таламаска».)
Р.С Уж простите, что рискнула создать эту тему, но мне правда хочется вам помочь. _________________ Иногда полезно верить в чудеса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи Мара де Аболи Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Вампиры снова в моде
|
Вам это нравится? Мне - нет.
По мне, достаточно одного топика, посвящённого книгам Стефани Мейер на форуме Энн Райс. К чему вновь затрагивать эту тему?
*Миледи соскучилась по холиварам, да*
*вздохнула* Вот только романтично настроенных юных прелестниц нам и не хватало...
Сайту нужны новые темы, новые люди и свежие идеи
|
И что же конкретно Вас не устраивает? Какой дизайн желаете видеть? Мне даже интересно.) _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Нет, нет, мне не сложно - всё для гостей.
Ах, сломали все десять... бедный..."
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L'K Носитель Тёмного Дара

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи, миледи, простите, я влезу? как тот шут, кого и не спросили? Мне кажется, вы где-то в разных плоскостях не поняли друг друга, нет? Fiesta в восторге от сайта, но как каждому неофиту ей хочется что-то еще сделать и улучшить ... и как многим неофитам, сначала это обсудить... Знаю, сам такой.... Это пройдет - раз. Или - реально втянется и что-то сделает - два. По любому, сайт все-тока подремывает, по -вампирски так нет? Но не у всех же впереди вечность? А пусть ... может струя молодой крови наполнит.... кому бокалы.. кому.... Стереть то никогда не поздно, аэ? _________________ Жизнь - сцена. С декорациями и почти без реквизита. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kay L'K, я поняла о чём речь.
Но призыв к усовершенствованию сайта, озираясь на Сумерки, выглядит довольно забавным. Это, как минимум, означает обращать на это чтиво внимание. Не много ли чести?
Любопытсва ради прошлась по нескольким сайтам через поисковик. Да уж... Красные буквы на чёрном, синеватые портреты главных героев. Расчитано на определённый, крайне сомнительный, контингент.
И почему всех так волнует приток свежей крови, когда совершенно очевидно процентное соотношения качества в нём? Кем окажется подавляющее большинство - я уже высказалась. Кому надо - сам найдёт. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eleni Coven Mistress

Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи, Fiesta обращалась к администрации сайта и к тем, кому он дорог Значит, "Таламаска" дорога. Это радует ))) Как администрация выражу просьбу: пожалуйста, не надо сарказма по отношению к человеку, предлагающему свою помощь. К тому же, человеку новому среди нас.
Fiesta, хороший у вас настрой))) Отвечу по порядку.
1. Мы вряд ли будем обновлять сайт. Мне кажется, на нем есть все, что требуется. А поздние произведения Райс нам не нравятся
2. Форум у нас живет своей жизнью. То бурной, то спокойной Если есть желание сделать его немного более бодрым - дерзайте! Обещаю свою помощь и всяческую поддержку!
3. Про свежие темы и свежие идеи - согласна на все сто. Есть предложения? У нас тут в почете разные конкурсы - правда, давно никто не устраивал... Можно подумать об этом)
А вообще давайте обсуждать! Может, че и придумается! )) Что касается "Сумерек", то до них мы вряд ли по популярности допрыгнем... Не тягаться Райс с книжками для школьниц)) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, часто правильный ответ на сарказм - лучший довод в пользу аргументов. ;) Но ответа пока нет...
к человеку, предлагающему свою помощь. К тому же, человеку новому среди нас.
|
Со стороны нового человека логичнее было бы продемонстрировать чем именно он способен помочь. И поинтересоваться - нужна ли такая помощь вообще. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Etelle Coven Member

|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что со стороны старых участников форума было бы логично с позитивом относиться к критике.
На самом деле есть много проблем)))
И то, что старожилы форума вроде как все обсудили по тысяче раз.
И то. что часть старожилов форума съехала крышей на ВФР.
И то, что другая часть охотнее обсуждает сумерки, чем Райс.
Наконец то, что многие обсуждения скатываются к размазыванию розовых соплей вокруг Лестата, Луи или Армана - ах, какие зайчики.
А выход как всегда один - было бы желание...
Давайте создадим новые темы, которые вызовут дискуссии.
Для начала так... _________________ Только мертвые не возвращаются (с) Bertrand Barere |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mekare Initiate

|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уф... снова я Всем привет! Элени, прости, что опять исчезла, но меня загрузили намного и надолго. Сейчас снова в России, снова с вами
И по теме, а мне наш сайт очень нравится. Он не супер-современный по дизайну, без фишек и наворотов, но он такой удобный в навигации, простой и в то же время серьезный, что он мне очень-очень нравится. Вот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mekare Initiate

|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Etelle, ВФР WTF? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dancing Fox Initiate

|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Etelle, а еще то, что практически любое обсуждение скатывается к Лестату и там и застывает
Mekare, ничего, если я отвечу? ;) ВФР - Великая Французская Революция))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Etelle, забавно, а ведь я не увидела критики.) Лишь энтузиазм и подростковый максимализм, в отсутствии стержня и доказательств того, что сея леди способна на что-то большее, чем просто громкие слова. Я лично пока эти слова воспринимать всерьёз не могу. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mekare Initiate

|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи, ну что вы налетаете на человека? Ну захочет - поможет, не захочет - просто поболтает. Ну что тут такого. Кто из нас таким не был Смайл
Dancing Wolf, да я уже поняла, пошерстив по форуму. Просто это явно не первое, что в голову приходит, если в данный момент не увлекаешься ВФР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mekare, просто я злая и кусачая. *зачёркнуто* Это просто проверка на прочность.) _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Etelle Coven Member

|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи, а я за максимализм. И критику того, что форум стал скучноват. _________________ Только мертвые не возвращаются (с) Bertrand Barere |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Etelle Coven Member

|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mekare, ВФР= Великая Французская Революция _________________ Только мертвые не возвращаются (с) Bertrand Barere |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mekare Initiate

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Etelle, уже подсказали ) Пасиб! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dio Initiate

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если мне кто-нибудь объяснит, что такое "спасовать", буду премного благодарна. _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
А на аватаре Кумир, не забыли?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Etelle, форум скучноват, это да. Но суть проблемы не в отсутствии жаждущей вампиров толпы юных прелестниц или переливающегося всеми оттенками крови оформления.
Dio, вероятно, это означает чтобы мы не унывали, не страдали и не смирялись на фоне популярности Сумерек. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасовать
См. осрамиться, уступать...
(Источник: «Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений», под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999.)
спасовать
сложить оружие, сдаться, проиграть, отступить, выйти из игры, сойти с дистанции, сойти с круга, забить отбой, дать отбой, пойти на попятную, отказаться, пойти на попятный, осрамиться, уступать _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dio Initiate

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аааа... Я, получается, знаю только более употребительный вариант "пасовать".
По теме мне сказать нечего, сайт считаю статичным по причине того, что предмет, освещаемый им, уже перешёл в стадию завершённого.
Будет новая постановка/экранизация/ещё что-нибудь - будет и новый информационный блок, я так полагаю. _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mekare Initiate

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вообще, надо сказать, что для форума, посвященного обсуждению законченных серий и без каких-либо новых экранизаций на горизонте, и, честно говоря, не очень популярного в России автора, у нас просто мега-активный форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mary De Mart Acolyte

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется речь шла не о форуме, а о сайте. Да он не обновляется, но скажите честно когда последний раз кто туда заглядывал? В этом случае действителльно делают "ребрендинг", чтобы засветить все по - новому. Но мне кажется , что сайт самодостаточен, удобен. Я думаю, что искусственно "разукрашивать" его ни к чему. _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dio Initiate

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и я о сайте. Какие последние новости были? Мюзикл Лестат? Ну так он и освещён в меру сил.
Максимум, что может обновляться - фанфики. _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так где же мисс?) _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eleni Coven Mistress

Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи, _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|