Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мириам Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня форум и сайт уже давно является настольгией ( о да я решила зайти к вам на огонек и опять убежать). Мне лично Сумерки равнодушны. Как в принципи и былые увличения. Для меня форум и сайт Райс память. И не хотелось бы что бы тут менялось все. В частности на сайте. ИМХО. _________________ Акаунт взломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мириам, спасибо на добром слове _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мириам Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я всегда рада. Я вот решила сюда вернутся. Хе-хе. Так что буду у вас тут переодически мелькать. Все таки родной дом. =) Но я рада что вы форум не забросили. Продвигаемся. Молодцы воообщем. Люблю вас. Знайте это. И совсем не ищезайте. =) _________________ Акаунт взломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandora Acolyte
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я, наверное, на сайте бываю чаще, чем на форуме. Захожу старые фотки посмотреть, понастальгировать. Сайт действительно не стоит менять, там все есть.
Мадам Райс ныне больше интересуется религией и политикой, читать ее мысли занимательно, но это все ж не книги про вампиров, которые хочется обсуждать на форуме. Да и в целом лично мне уже обсуждать ее книги как-то... надоело, что ли. Уже обсуждено миллион раз. И ВФР меня не зацепила. Потому и не пишу... _________________ Had no one ever told me silk slides on silk? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ааа... А у нас впереди вечность и изящная простота сайта и форума призвана отпугнуть фанатов Сумерек и прочей пошлости)
Что же до активного участия - это только приветствуется, насколько я помню. Новые идеи, конкурсы, темы, предложения встреч - пожалуйста) _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|