Предыдущая тема :: Следующая тема |
Самый интересный персонаж |
Кэйман |
|
6% |
[ 6 ] |
Сантино |
|
4% |
[ 4 ] |
Мариус |
|
32% |
[ 28 ] |
Луи |
|
13% |
[ 12 ] |
Арман |
|
26% |
[ 23 ] |
Никки |
|
1% |
[ 1 ] |
Маэл |
|
0% |
[ 0 ] |
Энкил |
|
0% |
[ 0 ] |
Торн |
|
0% |
[ 0 ] |
Магнус |
|
1% |
[ 1 ] |
Сантьяго |
|
1% |
[ 1 ] |
Лоран |
|
0% |
[ 0 ] |
Дэниэл |
|
1% |
[ 1 ] |
Дэвид Тэлбот |
|
11% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 87 |
|
Автор |
Сообщение |
Marquise Ещё человек
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я проголосовала за Луи,другие персонажи также очень интересные,поэтому мне было трудно определиться.Луи как загадка, такой скрытный. И к тому же все началось с его интервью _________________ Как вы определите художника среди толпы?
-Я вижу иные миры в его глазах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же, насколько Луи ниже в рейтинге, чем Мариус и Арман.. Прям удивилась... _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, ну вот насчёт Армана я бы не удивлялась ни разу. Ну а насчёт Мариуса мне и самой странно, но уж кого только люди не умудряются полюблять _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
А на аватаре Кумир, не забыли?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик The Phantom of the Cinema
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 6854 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто б сомневался насчет Армана!
Хотел сказать, что мистика продолжается. Я сразу же отождествил себя именно с ним при первом же просмотре фильма "Интервью с вампиром"... Несмотря на харизматичность Лестата и наличие Клодии у Луи, мне сразу стало ясно: Арман — это я... Потом мне много говорили, какой Арман в книге совершенно другой и непохожий на Бандераса...
Но вот я впервые читаю "Царицу проклятых": "...Открытое и почти доверчивое мальчишеское лицо, каштановые волосы, небрежно соскальзывающие на глаза..." Вот так — таки каштановые!!! А не рыжие... По крайней мере, в этой книге, в этом переводе!
А дальше еще краше: "...Юноша с развевающимися на ветру длинными волосами, одетый в мягкую черную шелковую рубашку и черные брюки..." Кто помнит, во что я был одет во время Исторического события?
А уж остров Ночи — это уже вообще Конни-Айленд Призрака Оперы из мюзикла-сиквела "Любовь не умирает никогда". _________________ You see I cannot be forsaken
Because I'm not the only one
We walk amongst you feeding, raping
Must we hide from everyone?! (Lestat the Vampire) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di Ещё человек
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал за Сантино ))
Они с Мариусом для меня вне конкуренции, но у Мастера голосов и так хватает ))) _________________ Dark Saint |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|