Предыдущая тема :: Следующая тема |
К какому персонажу вы резко изменили свое отношение в процессе чтения??? |
Акаша |
|
12% |
[ 12 ] |
Клодия |
|
6% |
[ 6 ] |
Мариус |
|
11% |
[ 11 ] |
Луи |
|
13% |
[ 13 ] |
Арман |
|
30% |
[ 30 ] |
Лестат |
|
27% |
[ 27 ] |
|
Всего проголосовало : 99 |
|
Автор |
Сообщение |
Rimeur Новорожденный вампир
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне сперва жутко не нравился Мариус. Потом, после прочтения книги "Кровь и Золото", увидел, что я с ним очень и очень схож, описания от его лица я читал как свой дневник, будто это мои мысли записаны туда. После этого как-то как-будто породнился с ним. Его чувства в точности такие же как у меня, например, я никогда не могу быть с тем, кого люблю. _________________ Я - самый счастливый в мире человек!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Камилла Пепел
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арман. В интервью очень понравился его образ. Прочитала " Вампира Лестата",тихо возненавидела Армана за то, что не помог Лестату, когда он пришел просить кровь Армана для исцеления. Сейчас читаю "Вампира Армана" и вновь нравится этот персонаж.
Ещё поменялось отношение к Акаше в процессе чтения "Царицы проклятых". Вначале это прекрасная, могущественная царица, мать всех вампиров, а потом какая-то сумасшедшая, которая хочет спасти весь мир, истребив половину населения.
И конечно Лестат, отношение к нему немного изменяется при чтении почти каждой хроники. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astrid Ещё человек
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Акаша. Изначально она привлекала и интриговала своей древней таинственностью, я с нетерпением ждала ее пробуждения. Но, пробудившись, она оказалась банальной и плоской. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Смерть Новорожденный вампир
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это Лестат. Сначала я посмотрела фильм "Интервью с Вампиром", затем прочитала книгу - и Лестат мне совсем не понравился.
Но потом я прочитала "Вампира Лестата" - ну, почему-то мне захотелось это сделать - и мое мнение о нем изменилось в лучшую сторону. _________________ Любовь - это тоже Сила. Слишком большая, чтобы ей пренебречь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di Ещё человек
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арман. Люто не нравился этот персонаж по началу, особенно в "ВЛ". Но после прочтения "ВА" я как-то... понял большую часть его поступков, и даже проникся к нему. _________________ Dark Saint |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di Ещё человек
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще забыл упомянуть Маэла. Когда он не наезжает безобоснованно на Мариуса - я к нему отношусь очень даже хорошо )) но когда в "КиЗ" он обвинял Мариуса в том, что он (Маэл) из-за его побега стал вампиром - этот агрессивный друид меня побесил знатно ))))) _________________ Dark Saint |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dancing Fox Initiate
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Di, мне безумно не нравился Сантино) не могла ему простить то, что он сделал Арману.
А потом - прониклась) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Di, в КиЗ Маэл дан глазами Мариуса. Мне лично кажется, что это - просто бред обиженного товарищща) Ведь когда мы обижены, то можем немного пристрастно высказываться. верно? Просто образ Маэла в КиЗ не вяжется со всеми остальными образами Маэла)) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Initiate
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот спустя много лет впервые прониклась к Лестату) Свершилось... _________________ Добро всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Degre, мои поздравления!!! Он хороший))) У нас с ним одинаковая страсть к самопиару _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Initiate
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, ))) И ведь окончательно его приняла, когда недавно прочла " Потерянные души" Брайт)))) _________________ Добро всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дана Initiate
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Degre писал(а): | И ведь окончательно его приняла, когда недавно прочла
"Потерянные души" Брайт)))) |
Degre, а какая связь? _________________ Vivre ma vie comme un gitan
Vivre ma vie comme je l'entends
Avoir la liberte pour drapeau
"Sans foi ni loi" pour credo"...© |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Initiate
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дана, просто очень заразилась энергетикой Душ)) Такой...необузданной, свободной и очень...юной)) Плюс неожиданно начала сравнивать Лестата с Зиллахом - хотя сам по себе Зиллах мне не очень нравится, но харизма подкупает) _________________ Добро всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дана Initiate
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Degre, с пылким восторгом подпишусь под вышесказанным - только "не" перед "очень нравится", пожалуй, вычеркну... _________________ Vivre ma vie comme un gitan
|
Вернуться к началу |
|
|
snow Initiate
Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 480 Откуда: Северная Венеция...
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Degre, сравнивать Лестата с Зиллахом - ИМХО - низя, низя... Похожесть есть, но "это Новый Орлеан, детки", смешение цветов и вкусов, звуков и запахов, сознание плывёт над городом, и ты сам паришь где-то рядом, это сбивает, да... Сильно сбивает. Вот как сейчас примерно
Это к чему я? Ах да. Низя-низя, не сравнимы они! _________________ детям надо позволять все, иначе из них никогда не вырастут настоящие негодяи! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дана Initiate
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
snow, с этим тоже активно соглашаюсь!
Они слишком уникальны и неповторимы для сравнения...
И - глубоко разные по сути своей. _________________ Vivre ma vie comme un gitan
|
Вернуться к началу |
|
|
Di Ещё человек
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, по-моему Маэл как раз таки нес обиженный бред, хотя конечно Мариус тоже был "недоволен" )) "КиЗ" вообще во многом не вяжется во многих образах _________________ Dark Saint |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Di, да. Не вяжется. Это точно. В обещм, я эту книгу не совсем воспринимаю. ПРо Сантино, например - вообще бред. Я даже не стала читаТь) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di Ещё человек
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, я прочитал, и в чувствах забросил подальше в шкаф )) _________________ Dark Saint |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dancing Fox Initiate
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
snow, Дана, есть у и Лестата, и у Зиллаха общая черта: они оба - фонтаны энергии)
Последний раз редактировалось: Dancing Fox (Чт Ноя 10, 2011 9:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
snow Initiate
Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 480 Откуда: Северная Венеция...
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dancing Fox, вот только "работают" эти "фонтаны" по-разному... _________________ детям надо позволять все, иначе из них никогда не вырастут настоящие негодяи! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandra Ещё человек
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я после прочтения Царицы проклятых, Вампира Армана, Кровь и золото и Пандоры, как-то слегка нанавижу Мариуса, хотя вначале он мне даже нравился... Луи никогда не нравился, Лестат-ну он просто Лестат, без комментариев, Армана люблю с первой книги, Клодия тоже не нравится, Акаша вообще сумасшедшая... Но Мариус... не поймешь его. Вроде бы умный такой, философ, историк... а на деле-эгоист... _________________ если я ангел, рисуй меня с черными крыльями |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jewellery Живой мрамор
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поймала себя на том, что к Луи мое отношение изменилось. Было весьма восхищенное, а стало понимающе-симпатизирующее.
Хотя какую-то пару лет назад ни за что бы не поверила, что могу изменить свое отношение именно к этому персонажу _________________ Это сладкое слово "когда-то"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1407 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jewellery, была уверена, что ты про Акашу напишешь О_о после стольких споров в теме соционики)) _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jewellery Живой мрамор
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кьюрис, нет, боюсь, что про Акашу я вряд ли передумаю)) _________________ Это сладкое слово "когда-то"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|