Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Degre Initiate
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antib, сама потом смеялась))) енто был риторический вопрос))) Eleni, в принципе могу и в пятницу и в субботу))) _________________ Добро всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Определено окончательно. Будем в Москве с утра 23-о по вечер 28-го. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получаются следующие планы: в пятницу паб выбранный Элени, в субботу выставка Гигера куда собрались Мара и Сноу. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миледи Мара де Аболи Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Antib, можно собраться часа в 4-5 на выходе из метро станции Краснопресненская. В это время, по идее, должна подняться и доехать самая заядлая сова.
В принципе время не критично - выставка проходит в Планетарии, открыт он до 10 вечера.
Желающие присоединиться могут следить за новостями. И скинуть мне в личку свой номер телефона чтоб точно быть на связи.
Eleni, вот чёрт, и кому я выскажу всё что думаю о Робеспьере и Сен-Жюсте?) _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Нет, нет, мне не сложно - всё для гостей.
Ах, сломали все десять... бедный..."
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи, заинтриговала)))))))))))))))))) а что много плохого, да? _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
snow Initiate
Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 480 Откуда: Северная Венеция...
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте всё таки в 16-00... Планетарий то открыт до 10, но некоторые настолько долго гулять не смогут _________________ детям надо позволять все, иначе из них никогда не вырастут настоящие негодяи! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миледи Мара де Аболи Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
В 4 часа дня, да. На выходе из Краснопресненской. Не путать с Баррикадной.)
Eleni, о, разумеется.) Хорошего не будет. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Нет, нет, мне не сложно - всё для гостей.
Ах, сломали все десять... бедный..."
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|