Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vita Ещё человек
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на мой скромный взгляд...
единственные кого Лестат действительно любил это Луи и Габриэль.
Лестат любил Луи больше, чем мог показать... а постоянные колкости перемежающиеся с приступами нежности, страх от осознания, что Луи видел настоящего "неидеального" Лестата за его бесконечной бравадой о собственном величии...
от Габриэль Лестат ждал любви или хотя-бы искреннего внимания... как мальчик которому в детстве катастрофически не хватало материнской осязаемой любви. из серии, что мне еще сделать, чтобы ты обратила на меня внимание.
все остальные (Ники, Магнус, Арман, Мариус, Акаша, Клодия, Дэвид, Гретхен, Дора, Роджер, Куинн) влюблялись в образ чем тешили безграничное тщеславие Лестат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая версия _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Larva Пепел
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лестат любил Анну Райс, но сколько бы она его не ждала, он к ней не придет больше... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victoria Falkowsky Ещё человек
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд он любил Луи и Акашу! А вот Клодию(или Клавдию) он не любил! _________________ Тот, кто мстит, должен выкопать две могилы:одну врагу, другую себе!!! Полученные ответы на заданные вопросы могут не только аннулировать его, но и уничтожить того, кто его задал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Камилла Пепел
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лестат любил Габриэль, Луи, Мариуса, Дэвида. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Доминик Ещё человек
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверное безумный фанатик, но любил он Николя. Во первых он был тогда ещё человеком, и его чувства были яркими, открытыми и основанными не на инстинктах выживания. Да и как раз в этот момент (с начала и до конца его знакомства с Ники) Лестат был настоящим. Их любовь я считаю самой настоящей, искренней и романтичной.
Ну и Луи конечно же. Остальные же скорее на менее серьезном уровне. _________________ Мне снилось, что ты умерла. (c) Гейне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Смерть Новорожденный вампир
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он любил Габриэль и Дэвида _________________ Любовь - это тоже Сила. Слишком большая, чтобы ей пренебречь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клодию, но очень оригинальной любовью. Согласна вот с кем :
_________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|