Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Сб Май 07, 2016 11:35 am Заголовок сообщения: Римейк "Интервью с вампиром", новости |
|
|
http://movieweb.com/interview-with-vampire-remake-script/
http://myst-library.ru/page/dzhosh-bun-zaostril-klyki-na-vampirskie-hroniki
В августе 2014 года Universal Pictures и Imagine Entertainment приобрели права на экранизацию всех романов из знаменитой книжной серии Энн Райс «Вампирские хроники», включая недавно вышедший новый роман «Принц Лестат».
ПРОПУЩЕНО, ЧИТАЙТЕ ССЫЛКИ
Несколько дней назад Бун расместил фото титульного листа сценария в своем Instagramе, на котором видно, что будущий фильм будет поставлен сразу по двум первым произведениям Энн Райс - «Интервью с вампиром» и «Вампир Лестат». Сценарий датирован апрелем 2016-го, так что теперь, как следствие, следует ожидать официального объявления студии Universal о своих новых намерениях. Кстати, Бун скорее всего и срежиссирует проект. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Ужасный выбор. Но я сильно надеюсь, что он сможет приятно нас удивить. _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, среди кучи видюшек, перепостов и картинок в ФБ Матери можно, рискнув, найти интересное.
В обсуждении возможного каста и упоминании дажредалето выпало вот что:
То есть, еще не все потеряно, как я понимаю.
p.s. а еще позабавило, что она сама уже не помнит, сколько лет Лестату было, когда он стал вампиром _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик The Phantom of the Cinema
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 6854 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ли смысл обсуждать слухи?? Всё это ещё вилами по небу написано, идёт ещё только самое начало предпроизводства, так что всё ещё десять раз изменится... _________________ You see I cannot be forsaken
Because I'm not the only one
We walk amongst you feeding, raping
Must we hide from everyone?! (Lestat the Vampire) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше игнорировать, пока Universal или Imagine не подтвердят? Когда-то у нас и этого не было ) _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В плане - я надеюсь, что это слухи) Хотя меня никто не устроит. _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1407 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и ладно, пусть каждое поколение снимает своего Лестата, как каждое поколение снимает свою версию Шекспира) _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кьюрис, я тут общалась с одним перуанским фаном. Так он сказал вот что: "Если мои внуки спросят у меня, что за фильм "Королева Проклятых", я отвечу, что такого фильма нет и никогда не было, это все слухи" ;) _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пушинка Новорожденный вампир
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по фейсбуку Райс, кина не будет. Она теперь подумывает о сериале. _________________ Alles kein Problem, solange wir noch die Sterne sehen (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/span>
Да, вот репост новости на ютубе, по-русски. Ну что, такое оживление в зале меня лично радует. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarKitten Со свежим укусом
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lessja писал(а): | Кьюрис, я тут общалась с одним перуанским фаном. Так он сказал вот что: "Если мои внуки спросят у меня, что за фильм "Королева Проклятых", я отвечу, что такого фильма нет и никогда не было, это все слухи" ;) | как я его понимаю.....поскольку это что-то с чем-то (и как-то неверится, что сама Э.Р. могла дать согласие на ТАКОЕ). Издевательство над романами - иначе и не скажешь. _________________ Мир велик и тесен
ШОК - это по-нашему |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пушинка писал(а): | Судя по фейсбуку Райс, кина не будет. Она теперь подумывает о сериале. | а чем сериал хуже? Кино вряд ли сможет вместить в себя содержание всех уже вышедших романов ( в отличие от сериала). _________________ Мир велик и тесен
ШОК - это по-нашему |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StarKitten писал(а): | а чем сериал хуже? Кино вряд ли сможет вместить в себя содержание всех уже вышедших романов ( в отличие от сериала). |
Сериал ничем не хуже, я просто хочу, чтобы наконец-то уже что-нибудь сняли. Мне кажется, я лет эдак шесть слышу, что собираются экранизировать ВХ в том или ином варианте, но воз и ныне там. Сейчас надежда только на энтузиазм Райс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пушинка писал(а): |
Сериал ничем не хуже, я просто хочу, чтобы наконец-то уже что-нибудь сняли. Мне кажется, я лет эдак шесть слышу, что собираются экранизировать ВХ в том или ином варианте, но воз и ныне там. Сейчас надежда только на энтузиазм Райс. |
этого все хотят. Главное, чтобы еще сняли хорошо. _________________ Мир велик и тесен
ШОК - это по-нашему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пушинка писал(а): |
Лет шесть назад? У Райс это ещё был период Христа и прочих серафимов. Вампиры это было темно и плохо. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Antib писал(а): |
Лет шесть назад? У Райс это ещё был период Христа и прочих серафимов. Вампиры это было темно и плохо. |
Ошиблась на годик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танья Шейд Новорожденный вампир
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раглан Джеймс - охотник на вампиров? Интересная статья) |
|