Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прибегнул к такому достижению современности как поиск по картинкам. После некоторых несущественных игрищ с ключевым словом нашлись обложки книг Райс, изданных в т.н. цивилизованном мире.
И там таки нашлось много чего занимательного. Т.к. ничто не вечно в Промежсети я скопировал все найденные картинки и залил на бесплатный хостинг, который в отличие от радикала.ру не устраивает у себя "уборку" каждые полгода. Если оригинальные картинки пропадут, у читателей форума останется возможность посмотреть на копии.
Итальянская работа. "КРОВЬ. Хроники вампиров от королевы теней Анн Райс."
эээ Урсула перекрасилась?
Выглядывает из-за дома такой Арман-негр...
Мне вспоминается древняя как мумии реклама водки "Распутин", который podmigivaet...
Вот мы гадали откуда в ЭКСМО взяли этого толстобрового юношу из морозилки. А вот откуда.
Выезжает значит Луи из своего замка на охоту...
...и говорит "Пвнг Луи мглл, нафхх Лионкур Миссисипи фхтагн!"
Пандора. Что в ней не так? Брови что ли выщипала...
А эта twilight-style "Пандора" настолько деликатесна, что исходное изображение не отображается в РФ ввиду санкций или настроек безопасности сервера. Я серьёзно.This page is unavailable due to either geographic restrictions or other restrictions in place at this time.
Вот он какой, трепетный кастрированный мальчик. Его взгляд как бы говорит "Вы просите меня спеть, но делаете это без уважения. Вы даже не предлагаете свою дружбу..."
Просто Акаша с клыками настежь.
А вот над волнами парит Похититель тел.
Учитывая,что в теме давно и прочто сплошные обложки, я планирую эту тему переименовать соответсвенно (Дио, ты как начинатель темы и можешь сделать это сама, если хочешь). А про переводы нужно отдельную тему держать. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я - начинатель этой темы?
Когда только успела??? _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
А на аватаре Кумир, не забыли?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом десятилетии
Посмотрел собственный пост на свежую голову и сделал вывод, что итальянские обложки наиболее эпичны. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2017 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обложки огонь) радует, что наши не самые укуренные. _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танья Шейд Новорожденный вампир
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне подумалось, что на последней обложке Лестат над волнами, а не Похититель тел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|