Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кьюрис Initiate
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1407 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи, может, лучше хоть одну главу еще выложите? Тогда можно будет оценить характер героини самим, а не пытатся угадать, какому же готическому идеалу она соответствует. _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились.
Последний раз редактировалось: Кьюрис (Пт Янв 25, 2008 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миледи Мара де Аболи Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А вы случайно не про Акашу пишите ??? Очень уж похожее определение
|
Нет. Моя хоть и тщеславна и честолюбива, но властелином мира стать ещё не планирует. Пока не планирует.
может, лучше хоть одну главу еще выложите? Тогда можно будет оценить характер героини самим, а не пытатся угадать, какому же готическому идеалу она соответствует.
|
Кьюрис, там всего 3 главы. Но объёмные. Наберитесь терпения. Терпение - это добродетель. Хотя не мне точно рассуждать о добродетели. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Нет, нет, мне не сложно - всё для гостей.
Ах, сломали все десять... бедный..."
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санитар Ещё человек
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи, в вашем положении действительно было бы благоразумнее не распространяться о своей героине дальше на форуме, а вылить все эти ваши пояснения собственно в книге. _________________ Инквизиция во все века работала с огоньком... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бентанат Ещё человек
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моя героиня не так идеальна. У неё довольно сложный характер. |
Да, Достоевскому и не снился такой тончайший и глубочайший психологизм, с каким описан "сложный" характер вашей героини. _________________ Небеса – это не место и не время. Небеса – это достижение совершенства (c)Р.Бах |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|