Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миледи Мара де Аболи Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
DRka писал(а): | Уважаемая Миледи Мара де Аболи, поделитесь секретом... По каким другим мотивам вы бы стали искать Лестата? |
Ах, ну какие могут быть связанные с Лестатом мотивы у Миледи? Я бы ответила, но боюсь показаться предсказуемой. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Нет, нет, мне не сложно - всё для гостей.
Ах, сломали все десять... бедный..."
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мижану Во власти жажды
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
если людям нужна вера в сказки - так почему бы не стать хотя бы для одного из них этой сказкой? страшноватенькой такой, зубастенькой сказочкой...
|
*ангелок согласно кивает*
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! _________________ Улыбайтесь, всегда улыбайтесь - это раздражает профессора Снейпа! (:0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRka Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи, ах, простите, что-то я запамятовала... Это же ваш любимый персонаж Я права? ;) _________________ 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanford Созерцатель веков
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 1354 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне казалось - что это - голосование...
Хорошо. Ну, во-первых - если что-то известно более чем одному - это уже не секрет (могли подслушать ангелы)))). И кого, простите, после этого преследовать? Вестимо того, кто медленнее всех бегает))))). _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
Никому, пользующемуся своим правом, не вменяется это в вину.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мижану Во власти жажды
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вампир, так ведь за нами, ангелами, глаз да глаз нужен! У нас же, проказников, ушки на макушке, ротики-болтушки.
Высоко сидим, далеко глядим, прикрываем ладошкой ротик, нашёптывающий кому-нибудь на ушко какой-нибудь очередной вампирский секретик.
Кстати, бегуны из ангелов неважные (ноги слишком быстро запутываются в длинных одеяниях), поэтому их очень легко поймать…
Первый вопрос для меня плавно сочетается со вторым – я бы рассказала кому-нибудь из смертных о своём существовании, чтобы потом вместе с Лестатом укрываться от преследования за разглашение. _________________ Улыбайтесь, всегда улыбайтесь - это раздражает профессора Снейпа! (:0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мижану, в основе любого преследования лежит глубинная проблема самого преследователя. Так что причина - больше тянет на предлог, и может быть какой угодно, или вообще не быть.
Так что рассказывай о себе смертным, и побольше, а глухим - погромче _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мижану Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так что рассказывай о себе смертным, и побольше, а глухим - погромче
|
Stanford, обязательно так и сделаю , даже выучу язык жестов, если потребуется! (интересно, как на языке жестов выглядит фраза «я вампир», а главное, реакция на неё?.. )
Только если за мной придут Древнейшие, буду валить всё на тебя, мол, Стэнфорд мне разрешил. _________________ Улыбайтесь, всегда улыбайтесь - это раздражает профессора Снейпа! (:0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ninian Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, как на языке жестов выглядит фраза «я вампир»
|
По-моему, на языке жестов изобразить это проще простого: отращиваешь клыки и впиваешься в шею первому встречному.
А потом, когда все закончилось, можно и нормально извиниться: "Мсье, жа не манж па сис жур..." _________________ Igni Nature Renovatur Integra |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мижану Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ninian, милая беседа перед ужином всегда благотворно влияла на моё пищеварение. *ангелок довольно поглаживает животик*
В принципе, если моя ангельская болтливость будет проявляться исключительно во время голода, думаю, Древнейшие будут спать спокойно. _________________ Улыбайтесь, всегда улыбайтесь - это раздражает профессора Снейпа! (:0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мижану, если они будут спать спокойно, можно просто послать им sms- рассылку _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть я и симпатизирую Луи, тому о ком рассказывается в ИСВ, я не понимаю чем думал тот Луи, который всё это рассказывает. А Лестат просто скопировал его в этом. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
horror Ещё человек
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне бы наверное со временем стало скучно, и я пошла бы по стопам Лестата...
Так что ответ на второй вопрос и так отсюда вытекает... _________________ Открывая этот мир, он ему нас подарил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desideria Со свежим укусом
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется, я бы пошла бы по стопам Армана...для Лестата я слишком труслива))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Etelle Coven Member
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desideria, в смысле - жить среди людей инкогнито?
Мне это как рза кажется не трусливой а умной позицией)
Так что присоединяюсь! _________________ Только мертвые не возвращаются (с) Bertrand Barere |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desideria Со свежим укусом
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жить среди людей, организовать себе банду, читать книги, жарить тараканов в микроволновке, посторить Остров Ночи)))) вот это мое, ага))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Larva Пепел
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже рассказала достойному персонажику о своей сущности если бы была вампиром.
ps.очень интересное слово" персонаж", где его только автор откопал,может в чьем то журнале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
L'K Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я и сейчас иногда рассказываю, когда скучно, я часто что-то рассказываю, народ привык, лучший способ скрыть правду - утопить ее в выдумке, и незначительные реальные отличия на фоне чудачеств не бросаются в глаза... не настолько бросаются.
Преследовать никого бы не стал, не мое дело, о вампирах романисты прожужжали все что можно и что? Хоть кто-то пострадал? Из заинтересованных? Реальная проблема для вампира - другой вампир на его территории... А люди... с ними просто нужно считаться. Быть аккуратным.
*И стал я паяцем, безумным шутом
за право смеяться оскаленным ртом.*
Вархаммер, *Джокер* _________________ Жизнь - сцена. С декорациями и почти без реквизита. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Камилла Пепел
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ни за что не стала бы рассказывать. И сразу же после обращения постаралась как можно быстрее уехать из родного города.
А Лестата предупредила, насчет того что с ним могут сделать вампиры, но не стала сама преследовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Незабываемая Ещё человек
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не рассказывала смертным. Зачем? А то ещё позавидуют привилегированной расе, будут козни строить, опять начнётся охота на вампиров... Я бы рассказала, разве что только тому, кого решу прикончить или сделать вампиром. Делать нечего ещё всяких любопытных человечешек просвещать. Секретность, знаете ли, большое преимущество.
Лестата преследовать бы не стала, но не одобрила бы такое поведение. А вот Луи ещё как бы попреследовала бы, но совсем по другой причине _________________ Скажи мне, с кем ты спишь, и я скажу тебе, кто тебе снится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rimeur Новорожденный вампир
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не рассказал бы никому. Офигеют а то от радости, много чести. Я и в жизни-то никому о себе не рассказываю. А преследовать Лестата не стал бы. Пусть творит, что хочет, мне бы не было до этого никакого дела. _________________ Я - самый счастливый в мире человек!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seth Ещё человек
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы молчал. Но какой-нибудь особо красивой девушке разболтал бы в итоге
А Лестат - уважаю за смелость, и в полицейского при нем играть не стал бы только за разглашение. А вот если бы его болтливость была опсана мне или моим близким - тогда выполнил бы свой долг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Seth писал(а): | если бы его болтливость была опсана мне или моим близким - тогда выполнил бы свой долг. |
Что конкретно вы имели в виду? _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
maka rona Ещё человек
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Наверное, сначала бы долго мучилась перед выбором: рассказывать или нет. Потом всё-таки рассказала бы. Потом бы у меня началась паранойя и недоверие к поверенному смертному. Я бы извела себя и, в конце-концов, прикончила б его. А после бы мучилась совестью за череду своих необдуманных поступков.
А потом бы снова сходила с ума от одиночества.
2. Ни в коем случае не стала бы преследовать Лестата. Разборки со своими фобиями, надеждами и амбициями - личное дело каждого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|