Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 11:29 am Заголовок сообщения: Как поссорились Кейт Ричардс с Миком Джеггером |
|
|
Как известно, Мик Джеггер через неделю станет сэром. И вот на днях Кейт Ричардс разразился обвинительной речью. Ну не верится ему, что лидер Стоунз может вот так предать идеалы и продаться истеблишменту после того, как тридцать пять лет назад их сажали в тюрьму. А сам Ричардс не ждет рыцарского титула, потому что все знают - он скажет, куда они могут его засунуть...
А если вдуматься, я от Джеггера ожидала чего-то в том же духе...
Последний раз редактировалось: sybelle (Пт Дек 05, 2003 11:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Как поссорились Кейт Ричардс с Миком Джеггером |
|
|
sybelle писал(а): | Как известно, Мик Джеггер через неделю станет сэром. И вот на днях Кейт Ричардс разразился обвинительной речью. Ну не вериться ему, что лидер Стоунз может вот так предать идеалы и продаться истеблишменту после того, как тридцать пять лет назад их сажали в тюрьму. А сам Ричардс не ждет рыцарского титула, потому что все знают - он скажет, куда они могут его засунуть...
А если вдуматься, я от Джеггера ожидала чего-то в том же духе... |
А я никогда от Джеггера ничего такого не ожидал. Он искусственный бунтарь, это все только имидж. Помниться он даже на шоу Эда Сэлливана согласился петь Let spend some time together. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Как поссорились Кейт Ричардс с Миком Джеггером |
|
|
myster писал(а): | А я никогда от Джеггера ничего такого не ожидал. Он искусственный бунтарь, это все только имидж. Помниться он даже на шоу Эда Сэлливана согласился петь Let spend some time together. |
Видно, я идеалистка ) ну кто бы сейчас помнил про битловкие ордена, если бы не Леннон? |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же.. А Ричардс оказывается, принципиальный...
А вообще сэров что-то развелось...))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не уж-то и запевала из хора Сестренки Морфины продался за золотой пятачок из нержавеющей стали? _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryAnn Club Member
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что Мик Джагер такой же бунтарь, как наш Гребенщиков. Они от чего-то отказываются, пока им кажется, что этого им ни кто ни когда не предложит. Типа "Да хоть дайте мне 10 орденов, я их вам в задницу засуну". Этакая поза. А в душе ждут Высочайшего признания. Вот пытаюсь придумать, кто же еще такой у нас записной бунтарь... не выходит пока. А вот Ричардтсу верю - на фиг ему орден, он сразу забудет куда его положил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Santin Гость
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
MaryAnn писал(а): | Мне кажется, что Мик Джагер такой же бунтарь, как наш Гребенщиков. |
Как выяснилось, так оно и есть. А может на старости лет бунтовать надоело. Или зависть взыграла к сэру Полумаккартни |
|
Вернуться к началу |
|
|
No Stairway Club Member
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так ведь и Боуи недавно отказался. А Джэггер...а когда пиратов назначали сэрами, как по-вашему, нарушали ли они какие-то принципы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
No Stairway писал(а): | Так ведь и Боуи недавно отказался. А Джэггер...а когда пиратов назначали сэрами, как по-вашему, нарушали ли они какие-то принципы? |
кто нарушал? пираты, или те, кто назначал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryAnn Club Member
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, пираты плохой пример. Они же не революционеры, а искатели наживы (а потом уж приключений). Они-то принципам и не изменяли, когда становились сэрами Дрейками... К тому же, таким образом они легализировали свое состояние.
Джеггера не люблю. Для меня было бы большим ударом, если бы Игги Поп чего-нибудь из рук президента США получил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|