Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arwen
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 11:48 pm Заголовок сообщения: The Tiger Lillies |
|
|
Кто нибудь знает британскую группу The Tiger Lillies? Взяла сегодня послушать сразу 9 альбомов - дурдом полнейший, но весело. Трое мужиков исполняют смесь панка, ска и шансона с визжащим "а ля женский" вокалом. На обложках то в женщин переодеты, то наоборот лысые. Или куклы из секс-шопа, распятые на крестах... Говорят они недавно в Москве играли в "Би2". Жалко я их тогда не знала. А кто-нибудь еще о них слышал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне они не понравились совсем. Синтетические какие-то. Взял их послушать потому, что узнал, что их Том Уэйтс (мой любимый музыкант) протежирует, и даже 1 альбом вместе с ними записал. Они у него много переняли, а так же у СамлаМамы. Вот кого, кстати, послушай! Это уж точно шедевр. _________________ http://www.old-rock.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, послушала все 9 альбомов The Tiger Lillies подряд. Под конец немного надоело...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Volfgang Amadeus Mc'Fers Гость
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гениально!!!!Просто гениально!!!!Музыка The Tiger Lillies - прекрастно исполненный авнгардный шансон, я всей душой обажаю этих ребят, и никакой ТОм Уэйтс, по сравнению с ними не музыкант, хотя его я тоже люблю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
karp
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, Том уэйтс покруче будет. Мне, по крайней мере, больше нравится.
Но и Tiger Lillies очень неплохи.
Последний их диск - с kronos quartet, кстати. никак руки не дойдут послушать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acid Club Member
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger Lillies - чума! Весёленькая, заводная и очень пьяная музыка!
Мне даже не том самом концерте в "Б-2" удалось побывать. Они та-акое устроили!
Впрпочем, Arwen, по-моему, я писал об этом...
Но Том Уэйтс гораздо более замороченный. Причём, круто замороченный. Хотя я слышал-то всего-ничего - один его сборник, любезно предоставленный lex'ом... _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|