Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 4:19 pm Заголовок сообщения: Нет Киркорову! |
|
|
www.kirkorov.net
Пусть это и не относится к теме "музыка", не нашел причин, чтобы не поставить. _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Skywalker
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я видел, противно смотреть. Такая наглая самоуверенность... Вопрос журналистки: "чем обусловлено такое количество римейков в вашем творчестве?" В ответ мат. "Вчера в подворотне, а сегодня со звездой пришли разговаривать. Готовиться надо, когда на пресс-конференцию приходите. Уйди отсюда. Я сказал: встала и пошла. Что непонятно?" И охранники выволакивающие женщину, заломив ей руки и разбивающие ей фотоаппарат. Без комментариев. Если его заставят извиниться, то Шевчук наверно ликовать будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus Гость
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
оно к лучшему. страна должна на фиг знать своих героев....
|
Ты не сомневайся, она знает, и что самое удивительное - ценит. Весь фокус в том, что значительному количеству телезрителей такое поведение Фили понравилось, я даже не сомневаюсь И если сделать сайт kirkorov.da.ru, то положительных подписей там будет на порядок, если не на порядки (!!) больше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skywalker
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
роман шебалин писал(а): | мдя..... а что это - в прямом эфире было? это по ТВ показали? |
Если бы это еще шло в прямом эфире т.е. одновременно с пресс-конференцией, вообще бы слов не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
оо..я это тоже видела, меня заставили посмотреть...http://www.utro.ru/articles/2004/06/11/317924.shtml
можно скачать видео, а можно просто прочесть... _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я читала расшифровку этой прессухи, видео не видела. Оскорбил он ее мощно. Матом обложил, унизил, в обещм, жуть. А все за то, тчо она задала ему вопрос, почему в его творчестве столько кавер-версий)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самое критинистическое во всём этот, что "популярные люди" - ПРИВЫКЛИ - к такой вседозволенности. им - смотрят в рот тысящи поклонников и папарици.
и - все привыкли. вот и сейчас - из КРИМИНАЛА - делают шоу. вот на кой - я не понимаю. нормальной бы практикой было - подать в суд. увы, в мире шоу-бизнеса и это бы стало - предметом культа.
мне противно...............................
а какая тут в жопу профессиональная солидарность? её в журналистской среде вообще нет. сейчас - в итоге - Киркоров получит очередную тему для обсуждений и пиара, журналистка - ярлык "та самая, которую облажили..."
и - самое тошнотное - это то, что такое положение дел ВСЕМ выгодно. считйте меня вновь циником - но мне не жалко эту бедолагу. она - часть отлаженно работающей системы. увы. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
считйте меня вновь циником
|
А меня наивным - возражать не буду. Все потому, что уж очень хочется, чтобы было больше добра на земле, а зла меньше. Поэтому я и оставил подпись - вряд ли, конечно, но вдруг хоть чуть-чуть, да поможет она справедливости. Хотя бы в моральном вопросе, не думаю, что кому-то нравится, когда рядом процветает хам. _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу.... хочется.....
просто..... хм, видишь ли, я очень подозрительно отношусь к журналистам. оно не в тему упомянутого случая, но - вот вспомнил: как мне знакомый журнались с жаром рассказывает, какой мой, "говнюк" этот музыкант, я - к нему - с интервью, а он меня на "х" посылает.... а я знакомому говорю: а что - он обязан тебе отвечать на вопросы, быть с тобой обходительным и т.д. прикинь - сколько таких, как ты - и всем от него чего-то надо.
так что - я в большинстве подобных случаев - на стороне музыкантов.
да - с другой стороны, если б не дотошные журналисты, то - многие из музыкантов были бы гораздо менее популярны, а некоторые - вообще на фиг никому не нужны.
так что - всё это хамство - как эдакая смазка для успешной работы механизма... увы.
прикинь, такая ситуация:
пресс-коференция. жкрналист задаёт вопрос, музыкант посылает журналиста на "х". после чего - ВСЕ журналисты встают и выходят, и - потом НИКТО обо всём об этом НИЧЕГО НИКУДА не пишет. полное молчание...
вот - если такое произойдет и войдёт в традицию - музыканты будут более бережно относится к журналистам. а до сей поры.... см. выше.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как мне кажется, все, кто мог бы заинтересоваться киркоровыми, уже давным-давно заинтересовались, куда еще более ему раскручиваться. Странно как-то...
Вообще, интересно, что в СНГ что-то раскрученное держится десятилетиями, тогда как на западе забывается через год... И процесс этот почти не поддерживается, народ сам востребует.
значительному количеству телезрителей такое поведение Фили понравилось
|
Не знаю, но чувствую, что истинa естъ, и главное - в менталитете. Просто живя в Германии и спокойно общаясь с приветливыми жизнерадостными немцами, сталкиваюсь иногда с русскими и очень часто получаю только заряд негативных эмоций. А уж когда приезжаю домой, в Донецк, то просто ужасаюсь, ходя по улицам, ездя в транспорте, наблюдая, как хамство у нас в порядке вещей состоит... Если бы не друзья, то совсем бы веру в человечество потерял бы. _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютное ничтожество с телячьими глазами, перепевающее песни ...кого? Таркана! Возомнившее себя звездой. Дерьмо он, а не звезда. Впрочем, он - часть политики оболванивания общества, активно проводимой медиа-магнатами со времен конца так называемой перестройки. Государству выгодно, чтобы люди были послушными винтиками, а все, что им требовалось бы - это дурацкие специально сыгранные "реалити"-шоу, киркоровы и прочая дребедень. Вот почему-то рок-звезды себя так не ведут (ну если Блэкмора не считать ). Да и вообще, я и не слышала, чтобы кто-то из них сами себя звездами называл.
К сожалению, боюсь, что правда это все только лишним пиаром обернется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skywalker
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 4:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, вообще матершинников и хулиганов всегда хватало. Можно хоть Pretty Things или Sex Pistols вспомнить. Те вообще журналистку изнасиловали... Правда звездами они себя не считали, им с высокой горы похоже было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tisha
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | Вот почему-то рок-звезды себя так не ведут (ну если Блэкмора не считать ) |
Причем тут Ричи? _________________ In your pomp and all your glory you're a poorer man than me |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|