Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mike Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:03 am Заголовок сообщения: Впечатления от дня рождения rockisland!!! |
|
|
Это было просто восхитительно! Я не знаю, как все со стороны выглядело для тех, кто не участвовал в предыдущих тусовках rockisland, но как член клуба и участник прошлых встреч, я ответственно заявляю: Это координально новый уровень! Просто захлёбываюсь от слов благодарности к организаторам (надо бы поименно указать) На пустом месте ТАКОЙ праздник!
Рома Шебалин был великолепен! Эдакий Монти-Пайтоновский образ, постоянная смена костюмов, скэтчи, шуточки... стилизация под британский юмор, пародийные костюмы (больше всего мне он понравился в образе глэм-рокера в очках и боа), просто потрясающий сольный номер. Рома... хорош уже болеть и грустить, тебе необходим постоянный перфоманс. Я чувствую, что ты полон творческих идей... Рома, действуй! Мы поддержим
Лена, Катя, Валя... молодцы! Хоть особо в представлении они не "светились", но я то чувтствую, что очень многое из сценария придумали они... Ну и конечно, наверняка, Лена-главный массовик затейник, наверняка она эту глыбу решила сдвинуть с мертвой точки... Лена, ты наше всё
Э... А кто придумал оформление туалета? СУПЕР!!! Я как зашел туда... и даже забыл, зачем, собсснно зашел
Мистер отличную игру придумал! Особо приятно, что она состояла из произведений, в основном, моих любимых артистов британской рок-сцены Всё было очень весело и непринуждённо
Про концерт:
Первая группа весьма прикольная. Хоть они и глумились над "святынями" британсой рок-музыки, было очень забавно и весело. Замечательный видеоряд! Один кадр прям запомнился... красная площадь, мавзолей, а вместо "ленин", написано "админ" долго я смеялся...
Вторая группа мне очень понравилась! Такое ощущение, что вот... вот он 1968 год! Еще не придумали хард-рок, но уже утяжелили по максимуму ритм энд блюз и стали придумывать длинные песни. И все лохматые и совсем-совсем юные! Прям как на тех клипах, которые мы смотрели в начале праздника... Драйв у ребят есть, видно что они искренне любят то, что делают... Эх... так и хотелось схватить гитару и рядом встать и поджемовать Парни! на вас вся надежда! Повышайте мастерство и будем взрывать муз-тв Это был настоящий рок, какой он есть, изначальный...
Третьими выступали... э... дуэт. Я так понял один из них форумец Rael. В основном играли Болана, раннего и не очень. Прикольно. Rael интонировал под него... весьма похоже получалось...
Пара минусов... Еще бы пару часов... И все бы отыграли... И пообщаться бы успели спокойно... Мне показалось я толком не успел поболтать со старыми знакомыми и познакомиться с новыми знакомыми Ну и еще... каюсь , что не смог остаться помочь с уборкой... а то бы я домой не попал...
Ну и конечно я был очень рад видеть ВСЕХ! В силу обстоятельств я подвыпал из тусовочной жизни... и так по всем соскучился Для меня прошедший праздник был прям как глоток свежего воздуха _________________ http://www.livejournal.com/users/mike_zoso/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emperor Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даааааааааа, огромное спасибо Роме, Кате, Лене, Вале, Рамилю, всем остальным организаторам и присутствующим за прекрасный праздник!
Вот Вам:
_________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
майк, хоть расскажите, что вы с ромой (ns) играли?
а роман пел или не пел? и что пел (или не пел)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перехожу со впечатлениями сюда. Скажу честно - как оптимистка, ожидала, что будет не так уж мало народу,что будет хорошо, но ТАКОГО не ожидала.
Как рекламщик этого мероприятия, отдельное спасибо Владимиру Ильинскому и Михаилу Кузищеву, которые два эфира подряд рассказывали на Эхе про наш праздник. И еще Корвину с Битлз.ру, который разрешил мне оставить объявление на самом популярном форуме на видном месте!!!
Респекты бууду долго писать... КОнечно же. Рома - выдающийся конферансье... Не хуже, чем на разных там бит-клубах и др. передачах, а может даже,и лучше!
Кате особое спасибо за разумные идеи, Вале - за то, как мужественно она собирала деньги и, конечно, за макет билетов, Рамилю - за игру (жаль, я не включилась в нее с самого начала. но было интересно, надо бы повторить), Антону - за помощь с билетами и плакатами.
Спасибо всем, кто оказывал нам моральную поддержку, особенно, Лексу и Лене!
О группах: лично мне ОЧЕНЬ запомнились Scarlett Dazzle. Ребята молодцы, приятно видеть таких настоящих и убежденных музыкантов в наше тяжелое время. Рома со своим "Идиотом" - в высшей степени артистично, круто! А наши Майк и Рома - тут как обычно, нет слов. Заявляю во всеуслышанье: группу Yes слушаю тепреь только в вашем исполнении! Ужасно обидно, что не хватило времени достушать вашу программу до конца...
Еще особо хочу поблагодарить Аллу (cool & jazee) и Лену, которые были с нами с 3 часов и очень помогли в оформлении зала и Машу (Csillaglany), которая заехала на полтора часа до концерта, чтобы помочь нам подготовить вечеринку.
ВОзможно, кого то забыла поблагодарить, но разве все вспомнишь))
В общем... это был настоящий День рождения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emperor Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ааааа, так Миша с Ромой снова выступали?!
А какую Йесовскую вещь исполнили? _________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вась, я в Йес не разбираюсь Но почему-то так получается, что если мне что-то ужасно нравится в их исполнении, оказыается, что это Йес) |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну что поделать... на дворе, действительно, не 85-й год, и даже, увы, не 67-й... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modish Club Member
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1082 Откуда: Южное Подмосковье
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то полагал, что битломаны сплошняком - романтики, а тут, блин, интерьер не понравился!.. А меня как-то больше атмосфера приколола. Я не жалею, что отмахал километры из своего Южного Подмосковья * отнюдь, жаль, что пришлось уйти едва ли не первому. :cry:
Не обращайте внимание на критику такого рода, девчонки. Вам удалось нечто большее, чем вы планировали, а многие - ожидали. И это дорогого стоит :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modish писал(а): | Я как-то полагал, что битломаны сплошняком - романтики, а тут, блин, интерьер не понравился!.. А меня как-то больше атмосфера приколола. Я не жалею, что отмахал километры из своего Южного Подмосковья * отнюдь, жаль, что пришлось уйти едва ли не первому.
Не обращайте внимание на критику такого рода, девчонки. Вам удалось нечто большее, чем вы планировали, а многие - ожидали. И это дорогого стоит |
От подобное критики вряд ли кто расстроится.. Но противно как-то становится.. Оказывается, музыку в 21 веке надо слушать в ресторане шикарном с кондишенами, и чтоб что ни видео - то бутлег редчайший и двд-шного качетсва |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eleni, не, там конечно были номера, которые (в принципе) можно - пойти в магазин и купить диски с ними... за 800 рублей
а вот были и такие, которые... боюсь, что я в России - чуть ли не единсвтенный ИХ обладатель... (ну а теперь - и наш Клуб! ) вот так! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Modish Club Member
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1082 Откуда: Южное Подмосковье
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все-таки редчайших бутлегов очень хорошего качества не так-то и много, иначе все бы их крупные компании быстренько издали... а пираты - размножили. Кстати, даже более-менее прилично записанных официальных концертов "Битлз" от силы 2 или 3 наберется. А, казалось бы...
Роман прав – были представлены и ультраредкие вещи, которые кроме него многие до этого вечера не видели. Подобрано все было со вкусом, что весьма немаловажно для восприятия... Но, при желании, можно попенять и на то, что аппаратура в клубе не Hi-Fi класса
Последний раз редактировалось: Modish (Пн Ноя 28, 2005 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Emperor,
Цитата: |
А какую Йесовскую вещь исполнили?
|
Soon, типа фрагмент с Relayer. Планировали еще несколько арт-роковых номеров, в т.ч. КС... времени не хватило... но это не беда _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eleni,
Цитата: |
О группах: лично мне ОЧЕНЬ запомнились Scarlett Dazzle.
|
Это наверно те, что и мне понравились больше всех (см. первое сообщение) Это ведь они Хендрикса сыграли? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|