Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dazed&confused
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Свежие (грядущие) релизы |
|
|
Предлагаю в этой теме ограничиться информацией о выходе альбомов (ну и ещё, опционально - тем, НАСКОЛЬКО каждый рад этому релизу как факту). А вот обсуждение непосредственно музыки можно вести в соответствующих темах в разделе "НА СЦЕНЕ". Это поможет этой теме не быть захламленой (а потому - более информативной), и все-таки, надеюсь, простимулирует людей к тому что бы пойти и обсуждить непосредственно музыку - отдельно и подробно.
положу начало...
17 марта выходит Van Der Graaf Generator - "Trisector"
кто любит всяческие спойлеры - вот вам и . от себя замечу лишь, что в альбом вошли две песни, уже исполнявшиеся на прошлогодних концертах, песни весьма достойные, не хуже того, что вышло на "Present".
...на всякий случай, напоминаю, что 20го апреля они играют в Б1... я их видел живьем в прошлом году ( ), пойду и в этом году, уже купил билет, чего и вам советую!
...а ещё, Rolling Stones в этом году должны выпустить альбом, который станет саунд-треком к фильму ...об истории группы Rolling Stones говорят, что скорее всего это будет выборка ремастированых фрагментов их концертов разных лет. больше ничего неизвестно, по крайней мере - мне.
и - всё. я больше ни про один готовящийся или случившийся за последнее время релиз ничего не знаю. делитесь информацией, товарищи! _________________ Everything`s gonna...
...be alright?
Последний раз редактировалось: dazed&confused (Пн Фев 04, 2008 12:12 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за информацию. Предполагаю, это будет событием года. Обе рецензии довольно расплывчаты, понять, что же такое этот Трисектор, затруднительно из этих превью. Зацепило сравнение с Quiet Zone - что ж, посмотрим...Надо бы сходить в этот Б1.
Цитата: | от себя замечу лишь, что в альбом вошли две песни, уже исполнявшиеся на прошлогодних концертах, песни весьма достойные, не хуже того, что вышло на "Presence". |
Не хуже чем Achilles Last Stand, или не хуже чем Royal Orleans? _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
dazed&confused
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Григ
для меня пока что - это событие года, безусловно... да, есть ещё и туры в поддержку прошлогодних альбомов Нопфлера и Планта-Краусс... юбилейный тур Жетро Талл, скорее всего выберутся по случаю юбилея и Йес в какое-нибудь турне... но вот альбомов ни у кого, кажется, в грядущем году не ожидается... или я просто плохо осведомлен... поэтому и тема создана...
но это - для меня - событие года, а вообще о ВДГГ тут никто и не слышал, кроме узкой группы людей, посещающих концерты, тут и Хэммилл сольно выступает очень редко во-многом как раз по этой причине, как мне кажется - на него не придут просто... увы и ах...
...впрочем, я с радостью послушаю творения и более молодых исполнителей и коллективов разных направлений... и вполне готов воздать им должное...
Цитата: | Не хуже чем Achilles Last Stand, или не хуже чем Royal Orleans? Smile |
бр... ну, напутал, не мудрено... сейчас поправлю... _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
dazed&confused
Джетро я разок скипанул, когда им вздумалось в саду Эрмитаж выступать в 12 градусов тепла, с дождем и ветром. А на Хэммилла ходим исправно всякий раз, когда он посещает Москву. Ван Дер Грааф видел в 2005м, в октябре. Без вопроса надо идти в этот чертов клуб, только сейчас у меня довольно-таки напряженные отношения с купюрами. _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
dazed&confused
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
битломаны чего-то молчат... извелись что ли...?
14 января вышел новый Ringo Starr - "Liverpool 8"
название альбома отражает то, что Ливерпуль в этом году - Столица Европейской Культуры, а Ринго - из Ливерпуля, как вы понимаете, на альбоме даже песенка про этот славный город и любовь Ринго к нему есть (и, кажется, не одна)... мне кажется, обычный альбом Ринго Старра, пожалуй из двух, которые я слышал целиком (этот и Vertical Man), этот - поприятней, некоторые песни даже хочется переслушать... ну а для битломанов - вообще must have _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dazed&confused
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
напоминаю:
Van Der Graaf Generator – “Trisector” выходит через две недели.
и - вот ещё некоторые релизы:
Rolling Stones – “Shine A Light” (1.04)
теперь точно известно, что саундтрек-концертник Стоунз выйдет первого апреля. к чему бы это? =)
Rush – “Snakes & Arrows Live” (8.04)
свежий концертник. у меня вызывает подозрения, если честно... может, это оттого, что я их альбомов за последние лет 15 вообще не слышал. но - кажется, настала пора послушать куда они там движутся....
Asia – “Phoenix” (11.04)
первый альбом классического состава (Уэттон-Хау-Даунс-Палмер) лет за 20, кажется. по словам создателей - "кому нравилась Азия тогда - тому и сейчас понравится, там ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ" =) не самая лестная характеристика для прог-роковых вобщем-то музыкантов... но - послушать надо, наверное... я даже думал - а не сходить ли мне на их концерт...
Magenta – “Metamorphosis” (21.04 – general sale)
кто не знает, Маджента - такой качественный нео-прогрессив, особенно отметить стоит валийскую девушку Кристину, которая там поёт, ей даже какие-то призы как лучшей вокалистке вручали... да и вообще весьма приличная музыка, Цветочные Короли всяческие вобщем-то не многим лучше. новый альбом пока можно только заказать , в магазины альбом поступит только 21 апреля. меня альбом УЖЕ заинтересовал наличием двух композиций, длительность которых превышает 20 минут. _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa Kuper
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Steve Winwood - Nine Lives
CD Ships on or before 4/29/2008
Steve’s first full-length studio album since 2003.
Dirty City с этого альбома можно прослушать на официальном сайте Уинвуда: . По-моему, звучит очень хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dazed&confused
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Van der Graaf Generator - "Trisector" вышел!
его уже можно скачать (ссылочки с конце страницы).
перые впечатления - вцелом положительные. послушать стоит. а потом, как договаривались - в специализированую тему
а ещё, забегая достаточно сильно вперёд, вот - планирующиеся на май релизы:
Glenn Hughes – “First Underground Nuclear Kitchen”
Def Leppard - “Song From the Sparkle Lounge”
Whitesnake – “Good To Be Bad”
а ближайший релиз - Rolling Stones – “Shine A Light”, выйдет первого апреля _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa Kuper
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nick Cave - Dig!!! Lazarus, Dig!!!
Дата релиза - 3 марта. Неужели никому не интересно? Я послушала и решила, что надо брать. Есть несколько вещей, духовно очень близких к любимому мной Let Love In, есть жесткий гараж (вообще на этом альбоме Кейв свое фоно задвинул, похоже, в комнатку за актовым залом ), есть медитативные психоделические штучки, местами не обошлось без влияния чего-то более современного, но в целом, имхо - это настоящий, подлинный Кейв в одном из лучших своих воплощений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, согласен. Отличный альбомец! и гараж присутствует! _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|