mike Club Member
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 10:17 am Заголовок сообщения: Приходите на нас посмотреть |
|
|
Приглашаю всех на наш рок-концерт. Поддержите "юные дарования" Мы доработали программу, с учетом некоторых пожеланий критиков, надеюсь теперь мы звучим более "по-взрослому". Концерт состоится 14 июня (это должен быть выходной) на территории московского байк-центра (т.е. sexton). Там будет очень много команд в т.ч. мы ("Точка глаза") и весьма приличная хард-роковая группа Nuzgar band, про остальных ничего не знаю (2 группы нашел в и-нете - жуткий отстой ). Концерт пройдет на открытой малой сцене (она находится слева от входа на территорию центра). Место весьма пафосное (черепа, волки, выхлопные трубы), оформлено всё прям как в импортных фильмах про байкеров, кои тусуются невдалеке на своих дорогущих мотоциклах. Мне поначалу было даже страшновато, но потом вроде привык
Стоимость прохода по флаеру 150р
Стоимость кружки разливного 55р
Проезд:
м. Сокол или м. Октябрьское поле, затем троллейбус №19 до остановки "Нижние мневники". Ориентир - огромный мотоцикл по левой стороне дороги. Это и есть вход.
За флаерами обращайтесь ко мне 89161419158
Концерт будет идти с 15-00 до 23-00, примерное время нашего выхода c 18:00 до 23:00, точнее сообщить не могу, т.к. очередность определяется на месте...
P.S. Если кому-то 14 вечером будет нечего делать, приходите, вдруг понравится? _________________ http://www.livejournal.com/users/mike_zoso/ |
|