Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
stirlits, по поводу общения это ты хорошо сказал
Валя, не может быть, чтоб как у меня)))) У тебя все-таки родители дома, а я в свободном полете... У меня при родителях было убраннее.. хотя и ненамного Но придется как-нибудь прийти с проверкой!
Что касается пластинок, то они у меня в порядке. Каждая - в обложке и все на своем месте. Но кассет и сиди это уже не касается...
Acid, с возвращением |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нас объединяет Интернет!
Ну а в остальном согласна со stirlits
Личный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Проблема порядка/беспорядка - это вечная тема. Вроде убираешься, стараешься наводить порядок, но потом понимаешь, что сие - тщета...
|
а его не надо наводить
вспомни - заветы Карлсона - о порядке. ну, там где "пыль должна лежать на своих местах".... имхо (моё и Карлсона!)
Книги и музыка - это да, лучшего отражения внутреннего мира человека, имхо, нет и не может быть.
|
может быть - не книги и музыка, а..... мммм.... опять цитата: "не размер имеет значение, а то - КАК ты им пользуешься...." человек может любить, ценнить и понимать очень хорошие книги и музыку - быть при этом откровенной сволочью. или - сволочью - для одних, и милым и добрым - для других.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
человек может любить, ценнить и понимать очень хорошие книги и музыку - быть при этом откровенной сволочью. или - сволочью - для одних, и милым и добрым - для других....
|
И снова флуд: Меня всегда это удивляло. Наблюдал я тут одного кренделя... Вроде художник серьезный, литературой глубоко интересуется, мудрые речи из его пасти изливаются... но при этом это такой дрянной человечек и такой дрянью по жизни занимается... жуть! Удивительно, как не соответствует иногда образ жизни человека его, казалось бы, стойким убеждениям. Хотя... красиво жить не запретишь. Во всяком случае, хотеть красиво жить не запретищь точно _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen
Личный опыт!
|
Было-с! (deep-purple.ru) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
stirlits писал(а): | Цитата: |
Arwen
Личный опыт!
|
Было-с! (deep-purple.ru) |
И у тебя там же ?!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Валя, не может быть, чтоб как у меня)))) У тебя все-таки родители дома, а я в свободном полете... У меня при родителях было убраннее.. хотя и ненамного
|
может...вот потому-что с родителями живу - получается общий свинарник
мамаша книги раскидывает где непопадя, папаша компакты и всякие провода от всякой техники...будто в джунглях живешь...я просто ничего не убираю
тетрадки, шмотки..всё кроме дисков лежит где попало вместе с пылью и кошачей шерстью) _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Цитата: | Цитата: |
Arwen
Личный опыт!
|
Было-с! (deep-purple.ru)
|
И у тебя там же ?!!!
|
Так я ведь про тебя и пишу, я ведь на том форуме прописанный тоже, и на этот форум по следам той истории попал! Правда, в ту эпопею доступа к интернету у меня не было, и появился тогда я только пару раз (еще одному черту говорил спасибо за инфу о концерте Кена Хенсли, на котором со своей девушкой познакомиться посчастливилось ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acid Club Member
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni писал(а): |
Acid, с возвращением
|
Спасибо, Eleni !
Роман Шебалин писал(а): |
а его не надо наводить
|
Вот, в конце концов прихожу именно к такой мысли... _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shahin Club Member
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,да,да,да-беспорядок!!! ,но исключительно творческий.
А вообще я согласен с stirlitsом,здесь очь интересные и своеобразные пиплы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|