Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lex Club Member
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 6:23 am Заголовок сообщения: Иногда они возвращаются. |
|
|
Хотелось бы побеседовать на тему реинкарнаций старых групп. Многие коллективы возрождаются сейчас, когда в среде слушающей публики стали столь отчетливо проявляться ретро-тенденции. И попутно вопрос: Слышал ли кто последний Джентл Джайент? Говорят, лучше бы они не возрождались. _________________ http://www.old-rock.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если мне назовут группу, про которую можно сказать "как хорошо, что возродились", я удивлюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
eleni писал(а): | Если мне назовут группу, про которую можно сказать "как хорошо, что возродились", я удивлюсь... |
Tantra, Tassavallan Presidentti, King Krimson _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Две первых не знаю... А Кримсон - ну да, согласна |
|
Вернуться к началу |
|
|
adi
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Purple по крайней мере Perfect Strangers был совсем не плох
Rolling Stones - практически распались после Dirty Work в 1986 (официального объявления о распаде правдв не было), "возродившись" в 1989 записали замечательные "Steel Wheels", "Voodoo Lounge" и приехали в Москву |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Роллинги - отдельная тема, я так и не поняла, чем они нравятся после 75 года... |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
eleni писал(а): | Если мне назовут группу, про которую можно сказать "как хорошо, что возродились", я удивлюсь... |
Ага. Но все равно хочется, чтобы они возвращались. Вот Пейдж&Плант было почти возрождением и очень неплохим. Вроде бы поздние Pretty Things хороши, правда я слышал только одну вещь. А вообще, надо подумать, не может быть, чтобы все возрождения были ужасны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Rolling Stones - практически распались после Dirty Work в 1986 (официального объявления о распаде правдв не было),
|
Интересно, а в аннотации на мелодиевской пластинке сборника "Rolling stones" написали так, что распались "официально". Правда, в следующем же сборнике, сообщили, что Джаггер понял, что не может без "Роллингов", и группа воссоединилась вновь, не успев даже оформить документы о распаде.
Deep Purple по крайней мере Perfect Strangers был совсем не плох
|
О да!
А еще - "Uriah heep" ведь тоже почти окончили свое существование в 1981-м, но Мика Бокса упросили этого не делать. Правда, имхо, возрождение это оправдало себя только лет через семнадцать, с выходом "Sonic Origami".
Кстати, говорят, что в том же 1981-м году Бокс ходил к Байрону и предлагал вернуться во вновь созданный "Uriah heep", но тот отказался, видимо, при всей своей неприязни к Кену он отдавал себе отчет, что бек Хенсли - это не хип... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Camel - первое, что приходит в голову. Harbour Of Tears - их лучшая пластинка со времен Mirage. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus Гость
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слышал ли кто последний Джентл Джайент? Говорят, лучше бы они не возрождались.
|
Это ты Prologue имеешь в виду? Самое странное, что его на так называемом оффициальном сайте нет. Все остальные, альбомы, датированные 2003-2004 годами - это просто издания ранее не изданного, или переиздания. Зато там нашел вот это - Part Of Their Past: The Simon Dupree and the Big Sound Anthology (2004), хоть и не возрождение, а найти бы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если мне назовут группу, про которую можно сказать "как хорошо, что возродились", я удивлюсь...
|
Би Джиз - они перенесли (как минимум) три возрождения, причём - всякий раз - возвращались с новыми приколами, оставаясь, между тем - верными самим себе _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
adi
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роллинги - отдельная тема, я так и не поняла, чем они нравятся после 75 года...
|
может откроем на эту тему отдельный топик |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Но все равно хочется, чтобы они возвращались.
|
хочется, чтобы они не уходили, вот чего хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хочется, чтобы они не уходили, вот чего хочется...
|
отнюдь.... иногда хочется - что бы - они ушли. мёртвый лев иногда лучше полудохлой (но живой) собаки! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
иногда хочется - что бы - они ушли. мёртвый лев иногда лучше полудохлой (но живой) собаки!
|
ты буквально понял но я не совсем об этом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|