Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
No Stairway Club Member
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 2:56 am Заголовок сообщения: бывает же... |
|
|
нахожусь под впечатлением, решил поделиться Пробило меня в полчетвертого включить телек. Увиденное меня приятно порадовало: на спортивном канале шла трансляция с чемпионата Европы по...синхронному плаванию Испанские девушки выбрали для своего выступления музыку Queen В течение нескольких минут они "зажигали" под микс из песен We Will Rock You\Show Must Go On\Innuendo\Don't Stop Me Now. И если начало под WWRY выглядело как-то аляповато, то в дальнейшем все стало на свои места - действительно довольно красивое получилось сочетание музыки и...танца в воде Зал был в восторге! Оживился и начавший было засыпать комментатор: он довольно бодро защебетал, одобряя выбор муз. сопровождения испанской команды. Блеснул и познаниями, произнеся названия первых трех композиций
Особенно сильно выглядела часть выступления под Innuendo: все девушки начали танец вместе, в части, где звучит гитара Стива Хоу, был исполнен сольный номер (и это было настоящее фламенко!), а когда зазвучала гитара Мэя, остальные девушки вновь присоединились - выглядело это весьма экспрессивно. Интересное сочетание искусства и спорта. Имхо, вышло очень удачно, а увиденное вызвало у меня ассоциации с балетом М.Бежара, поставленном несколько лет назад на музыку Queen и Моцарта.
P.S. оценки жюри за зрелищность были 5.8 5.9
P.P.S. чемпионат проходит в Мадриде
P.P.P.S. всем привет, всех с праздниками!!! _________________ http://www.livejournal.com/users/no_stairway/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, с праздниками, как раз смотрели выступление испанок... под другую музыку, правда, но они были лучше всех приятно, что и вкус у них музыкальный хороший.
А одна из наших спортсменок по выездке каждый год едет произвольную программу под Битлз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, надо же, ты тоже синхронное плаванье смотрел
Да, едет под Битлз, только третий год уже одно и тоже показывает)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
No Stairway Club Member
|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sybelle, eleni, хм, да я в хорошей компании оказался а думал, один такой оригинал буду но я случайно, чесс слово
Цитата: |
А одна из наших спортсменок по выездке каждый год едет произвольную программу под Битлз!
|
занятно. а немки буквально "утонули" под рокнрольное поппури - комментатор очень на них ругался _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|