Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mike Club Member
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
stirlits, Почитай в рублике впечатления мой очет о московском концерте Манфреда.
По-поводу Хенсли... я своего отношения (более чем уважительного) к нему не изменил Правда я передачу не смотрел... Ну, побывал на фабрике, что такого.. От некоторых постов ваших веет неким юношеским максимализмом... типа "предатель! позор!"... Я ничего позорного в этом не вижу... Принял участие в съемках попсовой телепередачи, ну и что? А в другие передачи не позвали, вот, что на самом деле плохо... Да и передач таких нет _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mike, впечатления ваши прочитал еще вчера, наутро после концерта, очень похожи на мои Даже не знаю теперь, делиться своими, или нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stirlits, делись конечно))
так я не поняла, Хенсли там что, с внуком Пьехи пел? или просто один? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, мысль вдогонку: Кабы я был внуком Пьехи, то я бы с удовольствием и спел и сыграл бы с Хенсли и много с кем еще
Вот, кстати, еще мысль вдогонку: Не стыдно ли вам за роллингов, которые выступали вместе с группой СПЛИН? Мне нет _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне стыдно за устроителей концерта, которые перед РОЛЛИНГАМИ ставят играть таких музыкантов, как Сплин |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eleni, А по разведданным, роллинги сами сплинов выбрали _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, значит, у них такое чувство юмора) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Set The Great
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | dazed&confused писал(а): | Никому не показалось, что Хенсли внезапно "запел" голосом покойного Байрона? |
По моей информации, запись была произведена непосредственно перед концертом. Так что пел он своим голосом. Я, кстати, слышала такую сплетню (достоверность не гарантирую), что и на диске поет ее он, а не Байрон. |
По информации, полученной из источника, заслуживающего доверия, запись действительно имела место перед концертом, но за основу была взята фонограмма с вокалом Байрона, на которую наложили «повизгивания» внука Пьехи. Насчет диска “Look At Yourself”, вокал Хенсли на песне “July Morning” есть, но что-то в пределах одной строки, а также вытягивания «а-а-аа» на подъёме. Основной же голос принадлежит Байрону. Я думаю, ты спутала с “Look At Yourself”, которую, действительно, пел Хенсли. Насчет причин, заставивших Кена участвовать в «Фабрике Звезд» – когда его спросили об этом, он ответил нечто вроде: «А почему бы не подурачиться?». |
|
Вернуться к началу |
|
|
adi
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А по разведданным, роллинги сами сплинов выбрали
|
Но аппарат свой им не доверили... комбики Mesa Boogie и подвесные порталы были зачехлены брезентом во время выступления "сплина"... так-что "сплин" отыграл на "комаринном" звуке своих комбиков... большинство зрителей в это время убивало время в очередях за пивом... Впрочем, а кого им (Роллингам) было ещё выбрать? Макаревича что-ли?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет причин, заставивших Кена участвовать в «Фабрике Звезд» – когда его спросили об этом, он ответил нечто вроде: «А почему бы не подурачиться
|
А по-моему, причина в... как бы это потактичнее выразиться... в стремлении подзаработать. Все "хипповцы", в том числе и бывшие, наверняка могут неплохо жить за счет реализации своих классических пластинок. Так что ДАВНО пора бы им признать, что исписались они и отправиться на заслуженный отдых. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет причин, заставивших Кена участвовать в «Фабрике Звезд» – когда его спросили об этом, он ответил нечто вроде: «А почему бы не подурачиться?».
|
Мне кажется, что он выкручивается! _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
|