Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arwen
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tisha писал(а): | Причем тут Ричи? |
Ну на Блэкмора иногда находили приступы звездной болезни, когда он, например, пластинки фэнов, просящих автографа об их головы ломал. Но с Киркоровым, ему, конечно, в этом плане не сравниться. И вообще я смайлик поставила, считай это шуткой (насчет Ричи). |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
считйте меня вновь циником - но мне не жалко эту бедолагу.
|
Это не цинизм, а объективная с твоей стороны (чудесааааааа ) оценка реальности. Да и акая же она "бедолага"? Киркоров безусловно, себе пиарчик сделал, а она еще круче на свое имя поработала. Сами посудите, скромная провинциальная журналистка оказывается в центре такого скандала! Да еще и сама жеЮ, с помощью своих коллег, его и раскручивает. Она небось от главного редактора своего хороший приз за такое дело получила. Так что Киркорову она наверняка ни одно спасибо уже сказала. Более того, мне кажется, что вся эта ботва была заранее спланирована. В общем, вор у вора дубинку украл, а мы тут возмущаемся
Как мне кажется, все, кто мог бы заинтересоваться киркоровыми, уже давным-давно заинтересовались, куда еще более ему раскручиваться. Странно как-то...
Вообще, интересно, что в СНГ что-то раскрученное держится десятилетиями, тогда как на западе забывается через год... И процесс этот почти не поддерживается, народ сам востребует.
|
Раскруткой постоянно занимаются. Вот тебе очередной примерчик. А народ, конечно, требует, просто скандирует: "Хлеба и зрелищ! Хлеба и зрелищ!" _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tisha
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | Tisha писал(а): | Причем тут Ричи? |
Ну на Блэкмора иногда находили приступы звездной болезни, когда он, например, пластинки фэнов, просящих автографа об их головы ломал. |
Сейчас я догадаюсь - это была ваша голова? И случилось это, надо полагать, после того как вы с Ричи вместе занимались вызыванием злых демонов? А Гиллан в ваших снах не присутствовал? Что за чушь??? _________________ In your pomp and all your glory you're a poorer man than me |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, вор у вора дубинку украл, а мы тут возмущаемся
|
как видишь - не все ..... я уже давно не возмущаюсь. единственный мой личный способ борьбы с рекламой - БЫТЬ НЕ В КУРСЕ ........... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tisha, Это все очень остроумно, но беда в том, что на этом форуме (слава Богу) не принято друг дружку оскорблять. Не надо, пожалуйста. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tisha
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lex писал(а): | Tisha, Это все очень остроумно, но беда в том, что на этом форуме (слава Богу) не принято друг дружку оскорблять. Не надо, пожалуйста. |
Это, конечно, хорошо, и достойно уважения, но было бы неплохо совмещать данные правила с уважением вкусов других пользователей, равно как и воздержаться от пересказа третьесортных небылиц. Когда это Блэкмор ломал пластинки о головы фэнов? Факты в студию!!! _________________ In your pomp and all your glory you're a poorer man than me |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tisha писал(а): | Arwen писал(а): | Tisha писал(а): | Причем тут Ричи? |
Ну на Блэкмора иногда находили приступы звездной болезни, когда он, например, пластинки фэнов, просящих автографа об их головы ломал. |
Сейчас я догадаюсь - это была ваша голова? И случилось это, надо полагать, после того как вы с Ричи вместе занимались вызыванием злых демонов? А Гиллан в ваших снах не присутствовал? Что за чушь??? |
Тишенька, не надо истерик. Во первых мы здесь не Блэкмора обсуждаем (к которому, кстати, как к музыканту я отношусь хорошо). Во вторых, голова была не моя. О данном случае здесь же на форуме уже писали, а то, что у Ричи скверный характер известно всем (или, кажется, есть одно исключение, а?). По поводу снов, могу сказать, что Блэкмор с Гилланом в одном сне просто друг с другом не уживутся - настолько у них сейчас антипатия друг к другу. Вызыванием злых (или не злых) демонов Ричи занимался без меня (и кстати его былое увлечение оккультизмом тоже не тайна). Насчет снов с Гилланом - это на дипперпловский форум, please.
Не стоит так болезненно относиться к тому, что о твоем любимом музыканте говорят иногда нелицеприятные вещи. В конце концов, чтобы утешить тебя скажу, что Блэкмор, по крайней мере музыкант хороший, чего не скажешь о главном герое данного топика. Так что, Тиша, все в порядке, не переживай. Выпей валерьянки, сосчитай до десяти и расслабься. OK? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Set The Great
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tisha писал(а): | Когда это Блэкмор ломал пластинки о головы фэнов? Факты в студию!!! |
Насчет ломания Блэкмором пластинок об головы фэнов – это я где-то тут писал. Данный случай действительно имел место во времена, если не ошибаюсь, его пребывания в Rainbow, а представленные на подпись пластинки были вроде как Deep Purple с Гилланом. Впрочем, за подробности не ручаюсь, я давно уже статью эту (о противном характере Ричи) в каком-то импортном журнале читал. Могу также добавить, что мой друг пытался получить у Блэкмора автограф во время его первого приезда в Москву, поздравив его при этом с днем рождения. Блэкмор прошел мимо, будто и не слышал ничего. Единственный автограф тогда получил Саша «Квиноман» поверх растертой гиллановской подписи на журнале “Burrn!” (и об этом уже писали). Во время второго приезда, правда, Ричи был в очень хорошем настроении из-за победы футбольной сборной Англии и раздавал автографы направо и налево. Да, еще в нашем каком-то журнале несколько лет назад видел статейку о выкрутасах Блэкмора, за которым, кстати, держится слава «самого дурного характера в рок-н-ролле». Ну, может это и преувеличение, но дыма без огня не бывает. А по поводу совета, что тебе Arwen дает – прислушайся, она дело говорит (и по моему, от всей души). Не надо все так болезненно и агрессивно воспринимать. В конце концов, здесь не deep-purple.ru. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tisha
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Set The Great писал(а): | Tisha писал(а): | Когда это Блэкмор ломал пластинки о головы фэнов? Факты в студию!!! |
Насчет ломания Блэкмором пластинок об головы фэнов – это я где-то тут писал. Данный случай действительно имел место во времена, если не ошибаюсь, его пребывания в Rainbow, а представленные на подпись пластинки были вроде как Deep Purple с Гилланом. Впрочем, за подробности не ручаюсь, я давно уже статью эту (о противном характере Ричи) в каком-то импортном журнале читал. |
Приведите мне эту статейку, плиз. Желательно в оригинале. Еще раз говорю - пересказывать желчные небылицы в духе "Bitchy Ritchie" больше подходит МК... _________________ In your pomp and all your glory you're a poorer man than me |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tisha
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | Это на дипперпловский форум, please. |
Увы. _________________ In your pomp and all your glory you're a poorer man than me |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tisha, и правда поспокойнее, пожалуйста. У нас не принято агрессивно реагировать на высказывания. Форум тут посвящен британской музыке в целом, а это обширное понятие, поэтому мнений очень много. Про моих любимых музыкантов тут тоже не всегда говорят то, что мне было бы притяно слышать
А звездной болезнью многие болели, и ничего в этом такого нет. Вопрос в том, кто может себе это позволить, а кто нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос в том, кто может себе это позволить, а кто нет
|
хм. надеюсь, что это - опечатка...
всё таки : "что можно себе позволить, что нет....."
или - именно КТО? т.е. - кто-то может себе позволить хамство , а как-то нет? хмхмхмхм....................................................... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tisha
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
eleni писал(а): | А звездной болезнью многие болели, и ничего в этом такого нет. Вопрос в том, кто может себе это позволить, а кто нет |
Вы путаете зведную болезнь с дурным характером. Первое совсем не есть второе. Можно обладать ангельским характером и при этом давать концерты исключительно на Красной площади, наплевав на миллионы фанов. А можно отказаться играть на бис для уллюлюкавшей весь концерт своры гопников. ИМХО это две большие разницы. И раз уж начинаете раздавать подобные оценки, то подкрепляйте это фактами. А то одна и таже байка ходит по миру, только Блэкмор сменяет там Уотерса, а Гиллан - Гилмора и т.д. _________________ In your pomp and all your glory you're a poorer man than me |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а):
Это на дипперпловский форум, please.
Tisha:
Увы.
|
Почему - увы? Если не секрет, конечно? _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
роман шебалин, я имла в виду, что кое-кто имеет право на звездную болезнь, а кое-кто нет хотя все в этом мире относительно конечно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|