Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mike Club Member
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 3:54 pm Заголовок сообщения: Интернет-радио |
|
|
У меня появилась возможность слушать и-нет радиостанции нахаляву на работе (это большой секрет ) Пока выбрал "Virgin radio classic rock" прям из Лондону. Кайф! Производительность труда у меня выросла, настроение просто супер! Щас отбомбили The Who, за ними Yes, хоть и с попсовой песней, но сёравно очень приятно, Эрик Клептон на подходе... Вы себе не представляете, как это после отечественного ФМ-диапазона радует! Я стал получать удовольствие от работы
Мож кто еще какие и-нет станции посоветует? _________________ http://www.livejournal.com/users/mike_zoso/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помню, тоже слушал, тоже не без удовольствия! Правда, сейчас возможности нет, и даже забыл, как радиостанции назывались, которые гонял чаще всего. Раздражало только, что у некоторых на каждый день один и тот же сет-лист: я-то сам слушаю музыку одну и ту же не чаще раза в неделю, чтоб не надоедала дольше. _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mike, а как ты это слушаешь? для этого колонки нужны? расскажи поподробнее - у меня на работе вроде тоже выделенка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skywalker
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот хорошая вещь
- Technicolor Web Of Sound - The 60's Psychedelic Web Radio. А вообще много их разных, только работают они часто по часам не самым удобным... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eleni, Надо поставить Windows Media Player 7.0 и выше. Он сам предложит настроить радио Я тут даже типа "радио 101" в сети нашел Поначалу обрадовался, а потом услышал ЛЮБЭ и переключил
Пока Virgin classic rock по-кайфу... Сёдня с утра были смал фейсес, нелюбимый некоторыми ранний Боуи и любимый некоторыми Ти-рекс _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Надо поставить Windows Media Player 7.0 и выше
|
У меня и из "Винампа" шпарило охотно, и не настраивал ничего. _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stirlits,
Не все и-нет станции заточены порд винамп, зато медиа плейер все станции хавает _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От сайт иховый
Ща "сипати фо зе дэвил" играет, приятно _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
я, когда была возможность, слушал Spinnerом (www.spinner.com) 60-ские радиостанции. Что удобно, там показывалось название текущего трека. Сейчас, вместо него программка Radio@Netscape, я ее не смотрел, но вроде тоже типа того.
Еще у меня с линках есть не знаю, работает или нет.
А вот тут список станций есть:
Еще ссылочки:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Аонольд Лейн" по радио!!! Ура!!! Народ в конторе спросил:"Это пэт шоп бойс?" я промолчал скромно... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
No Stairway Club Member
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Сёдня с утра были смал фейсес, нелюбимый некоторыми ранний Боуи
|
и любимый некоторыми ) Цитата: |
Ща "сипати фо зе дэвил" играет, приятно
| еще бы! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неожиданный подгон... Мой виндоусмедиаплейер принял спамовую рекламу радио и сам настроился на предложенную спамом станцию. Оказалась музыка 60х. Тока 60-е. Сижу и мяукаю от удовольствия Бывает же, что иногда так везёт _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как станция называется, из дизайнерского кабинета Tom Waits слышится... Как-то под настроение аккурат... _________________ People are strange... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skywalker
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одну приятственную станцию нашел случайно. Спектр: европейский бит , разнообразная психоделия 60х, нераздражающие поп-вещи. Не нагружает и приятно работать, хм, ночью.
Ну и вообще советую - множество разных станций. |
|
Вернуться к началу |
|
|
White Rabbit
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
В чем вы считаете причина отсутствия отечественных интернет-станций подобного формата?
Варианты- Или никто об этом не думал (маловероятно- ведь свято место пусто не бывает).. или какие-то подводные камни в такого рода деятельности имеются. Хотя, если исходить из того, что самой большой российской проблеме- политическим рискам - такая деятельность не подвержена, то в чем же причина?
Вообще-то можно предположить, что если в инете есть британское радио, зачем нам свое собственное с тем же самым (или очень похожим) сет листом..
Тогда почему актуальна проблема отсутствия братьев по разуму в радио эфире НЕ интернет пространства? Почему закрылись куранты? Открытое радио? Почему нет ничего нового? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|