Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arwen
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tisha писал(а): | Увы, именно такие. Все, что я упоминал - истинная правда. Матерщину я своими ушами слышал, эпизод с бутылкой - Роттердам 1982, а история с девицей, толкнувшей Кэндис - свидетельство одной моей знакомой.
Да если б дело было только в Блэкморе. |
Печально это. Больше ничего не могу сказать.
И все-таки, я надеюсь, что упомянутые тобой инциденты - лишь отдельные выходки отдельных негодяев, и не они составляют большинство фэнов Блэкмора... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | И все-таки, я надеюсь, что упомянутые тобой инциденты - лишь отдельные выходки отдельных негодяев, и не они составляют большинство фэнов Блэкмора... |
Несомненно, так оно и есть. Но после таких историй, не удивительно, что Блэкмор не дает автографы, а Ян Андерсон, к примеру, не пожимает никому руки. Но зато не переводятся люди, которые считают, что музыканты им должны... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Резюме:
1. фэны-это плохо, мне их жалко... (особо жалко фэнов Блэкмора)
2. художник никому не обязан, но было бы здорово, еслиб он уважал себя и слушателей
3.Киркоров оскорбил женщину (тема была об этом) публично в грубой форме, тут 2х мнений быть не может, очень хочется чтоб его засудили...
Кто подпишется под данной резолюцией? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я - не подпишусь.
1. рок-фаны - это не хорошо и не плохо. фаны бывают разные.
2. было бы неплохо, если бы любые люди уважали друг друга. а то, что художник должен или не должен.... это мы ещё обсудим, ок?
3. я не вижу ничего удивительного в том, что музыкант оскорбил журналиста. равно как и аморального. судить? ок - суди ВСЮ СИСТЕМУ. суди - тех, кто на сём делает себе рекламу. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Под пунктом три ставлю три подписи.
Пункт два - половинку подписи (к той части, где про уважение)
Пункт один - тут смотря, что подразузмевать под словом "фэн". Если фанатов, да к тому же не видящих дальше своего носа, то согласен. А если и тех, кто просто любит послушать музыку, то... короче, не-а _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Но после таких историй, не удивительно, что Блэкмор не дает автографы, а Ян Андерсон, к примеру, не пожимает никому руки... |
...а вокалист The Exploited больше не целуется с выскакивающими на сцену девушками во время исполнения "Sex & Violence" после того, как одна такая особа в Венгрии откусила у него кончик языка.
По поводу резолюции полностью солидарна с мнением stirlits. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
одна такая особа в Венгрии откусила у него кончик языка
|
мда....................
вот что ещё... про "участь музыканта". на форуме
- этот эпизод всяко обсуждался.....
если кому интересно - почитайте "стенограмму". в двух словах - речь идёт о том, как Р.Уотерс плюнул в фана (Монраель, 6 июля 1977), - почему и как это происходило...
вот тут - ссылка на текст:
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не вижу ничего удивительного в том, что музыкант оскорбил журналиста. равно как и аморального. судить? ок - суди ВСЮ СИСТЕМУ
|
да не музыкант оскорбил журналиста, а человек оскорбил человека. судить - не за то, что он музыкант, а за то, что ведет себя непорядочно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sybelle,
именно это я и имел в виду _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sybelle писал(а): | судить - не за то, что он музыкант, а за то, что ведет себя непорядочно... |
Имхо, заодно надо засудить и за то, что он уже давно НЕ музыкант, а только портит это славное слово. Впрочем, как и очень многих других. _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
sybelle,
тогда давай судить - скопом журналистов. по факту. за то, что они вторгаются в личную жизнь людей, делают общедоступной ту инофрмацию, которая по мнению держателей оно доступоой быть просто не должна (скажем, личные и деловые оношения тех тех музыкантов) и так далее...
путь тот журналист, кто - без этих грехов - и кидается камями. да, оскорблять - в любом случае - это непорядочно. и - ВСЯ эта система шоу-бизнеса строоится на непорядочности!
вы - против непорядочности? ок, не покупайте диски, не смотрите ТВ... там - всюду - плоды и продукты этой непорядочности. сейчас - из ПУСЯТКА - делают шоу. в который раз. блин, других проблем нету........ опять говно вытащищи на свет - а пипл хавает. да ещё и обсуждает вкус продукта....... я вообще удивлён...... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Set The Great
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
роман шебалин писал(а): | тогда давай судить - скопом журналистов. по факту. за то, что они вторгаются в личную жизнь людей, делают общедоступной ту инофрмацию, которая по мнению держателей оно доступоой быть просто не должна (скажем, личные и деловые оношения тех тех музыкантов) и так далее...
путь тот журналист, кто - без этих грехов - и кидается камями |
Ну вот я всегда с артистами заранее об интервью договаривался, в личную жизнь их не вторгался (если они этого не хотели). Вопросы с подковыркой задавал, но все в рамках приличия.
В кого камнями кидать-то?
Если бы та журналистка подловила Киркорова где-то и лезла бы к нему со своими вопросами, да, тогда он имел бы право послать ее. Но это была пресс-конференция, которую обычно организует сам артист (или его менеджмент), и цель пресс-конференции - промоушен артисту. Журналистов приглашают на такие мероприятия, чтобы они что-то написали по итогам и этим самым сделали артисту промоушен. То есть нужно это в первую очередь артисту (или его менеджменту).
А всю систему судить - это же нереально. Тогда сам знаешь с кого начинать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sybelle,
тогда давай судить - скопом журналистов.
|
я где-то что-то подобное говорила? про скопом?
вы - против непорядочности?
|
а ты за, что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Set The Great, sybelle,
ёлы-палы, я вполне допускаю, что среди журналистов есть приличные и нравственные люди (могу навсткидку назвать хоть дюжину - из знакомых и не очень знакомых), дело не в том....
(нравственными журналистами я считаю тех, кто не раскрывает чужих серкетов, не лезет в чужую жизнь и т.д.)
вся эта система взаимоотношений музыкант-журналист-массы - организована таким образом, что "топ" делает исключительно скандальная информация. и - к этому уже привыкли и музыканты, и журналисты, и массы...
увы!
поэтому я не удивляюсь и не возмущаюсь. если бы - падким до сенсаций - журналистам - было в самом деле нужно привести хама к суду, то - был бы суд. а сейчас - есть - ПИАР. и если и будет нормальное судебное разбирательство - то опять же - будет ПИАР.
То есть нужно это в первую очередь артисту (или его менеджменту).
|
... и журналистам. которые - если принесут скучный (не жареный) отчёт - на фиг пошлют... я ещё раз подчеркну - беда в том, что музыканты ПРИВЫКЛИ к какому положению дел. они вполне себе понимают, что их хамство - это масс-медиа-хлеб. они привыкли, что к ним лезут в окна, что у них спрашивают про жён, мужей, детей и т.п., они привыкли к этой ИГРЕ...
я - не за непорядочность. я - против лицемерия. оскорбление - это дела для суда, а не для пиара. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вся эта система взаимоотношений музыкант-журналист-массы - организована таким образом, что "топ" делает исключительно скандальная информация. и - к этому уже привыкли и музыканты, и журналисты, и массы...
увы!
|
согласна
оскорбление - это дела для суда, а не для пиара.
|
понимаешь, я сказала "судить" не в смысле "отдать под суд".
а в смысле "осудить, не одобрить". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|