Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mr.Badguy Club Member
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да шо ж такое?!!! )) Не хочу быть гостем!!! ))))) _________________ Who wants to live forever? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начну и я свой рассказ.
Итак, в славный город Питер приехал я 20 июня в 10 часов утра.
За две недели до концерта мне удалось приобрести билет в фан-зону, а также билет на поезд в комфортабельное купе.
Прошлая, она же первая, моя поездка в Питер была 8 лет назад. Но, как ни странно, ее я помнил очень хорошо, не нужна была даже карта города.
До концерта решил пройтись по памятным местам... К двум часам дня все крупные достопримечательности были мной обнаружены, а также изучены все оцепления милицией подходов к Дворцовой площади.
Оказалось, что единственная точка, с которой просматривалась сцена, находилась около Адмиралтейства. Оттуда в начале третьего я наблюдал репетицию предстоящего концерта. Пол на ней исполнил около десяти песен, причем все это транслировалось на огромных экранах.
Около четырех часов я оказался у арки Генштаба, откуда быстрее всего можно было проникнуть на площадь. А ровно в четыре начали пускать. Я был чуть ли не первым счастливцем, попавшим на площадь, поэтому прямиком направился к сцене, вошел в громадный загон фан-зоны и устроился в первом ряду напротив сцены.
Народ пребывал крайне медленно. Но вдруг, по левой стороне Дворцовой площади стала двигаться большая группа людей из задних танцевальных секторов. Как им повезло! Их пустили в фан-зону. Видимо, устроители посчитали, что в ней будет мало народу. Да не тут-то было! К началу концерта наши ряды были очень-очень плотны.
Время от времени погода радовала нас короткими проливными дождями. И в это время наши зонты образовывали единый плотный навес. Так стояли мы целых три часа. И наконец, часов в 7 вечера, все началось...
Продолжение следует... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Это типа была шутка юмора
|
ето я типа поняла
но бадлон еще не слышала!
я тоже собираю такой словарик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
всегда вокруг питерцы ругают Москву и москвичей, а москвичи - питерцев и Петербург, это просто постоянно происходит
|
дорогая кэт, у меня в питере родственников больше, чем в москве... чудесные люди! но и они, любимые и любящие, склонны относиться к москве высокомерно...
почему - мне неведомо...
но так есть и было, и это факт.
была в питере последний раз год назад, тоже осталось тяжелое впечатление... |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
И у Питера, и у Москвы есть свои язвы, но у Москвы это обычные язвы большого города, в то время как питерские уникальны и неповторимы, как совесть российского интеллигента |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но у Москвы это обычные язвы большого города, в то время как питерские уникальны и неповторимы, как совесть российского интеллигента
|
ну вот - видите..... опять питерцы за своё.
мдя..... "мимо тёщиного дома я без шутки не хожу........."
и какое в том удовольствие - Москву пинать? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CatChild
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Все:
Короче, поняла я, что бесполезно всё.
Ну какая разница, чьих "окон негасимый свет" - московских или питерских.
2 Mr Badguy: Вот точно, хамы, увы, есть везде. Во всех гордах. К счастью, и интеллигенты тоже.
Всё. Улетела. _________________ Even though the wind may blow it all away, don't ever worry 'cos I'm your friend. |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну какая разница, чьих "окон негасимый свет" - московских или питерских.
|
во-во. все окна - негасимы! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexander hodchenko Гость
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень интересно,что во всех сводках новостей(кот. я слышал),касаемых концерта П.М. упоминалась фигура Коли
васина.
Кое-где его показали на шашлычных-парти с водкой под музыку Битлз.Но главное, у всей акции был ЯРМОРОЧНЫЙ дух,
не имеющий отношения к рок-н-роллу.
Это вообщем-то и бросилось в глаза.Но мне интересно ,как Маккартни воспринял свои визиты в Россию.Какие его
впечатления?Об этом ничего не известно.Что ПОЛЕЗНОГО для себя он увёз отсюда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Badguy писал(а): | К вопросу о чистоте и красоте Северной Пальмиры. Единственное более-менее не обшарпанное и не облезлое место в центре "культурной" столицы – это комплекс на Дворцовой площади (Эрмитаж, Генштаб etc). Ну, может быть, еще здание с аршинными буквами "Адвокатское бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" на Невском. Нигде я не видел ТАКОГО количества алкашей, бомжей и урлы, а также ТАКИХ гор мусора, как около Гостиного двора (это в самом центре "культурной" столицы, в 5 минутах от Дворцовой, на том же Невском). Дороги – одна сплошная выбоина. В троллейбусе в дождь ездить опасно для жизни – сквозь дыры в крыше льет, как из ведра, меня при входе неслабо дернуло током. Кстати, на самом Невском – сутолока похлеще московской (и это в выходные дни!).
Слово "парадная" вызывает усмешку – потому что там вонь, опять-таки горы мусора и облезлые стены с нелепыми утверждениями что "Зенит" – чемпион и матерными цитатами из российских панк-групп. Где твоя культура, культурная столица? Нельзя не вспомнить знаменитую фразу профессора Преображенского насчет разрухи )) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|