art, sympho, prog... или как его там
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я подметил, что, да же если человеку, по большому счёту, и не нравится Талл, в его коллекции Heavy Horses всё равно найдётся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pinball Wizzard Гость
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
to Fan!: Это круто!
===
Кстати (с какой стати - ну да ладно), никто из "наших" групп чистый краут-рок не играл? Так почему бы не...? |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Я подметил, что, да же если человеку, по большому счёту, и не нравится Талл, в его коллекции Heavy Horses всё равно найдётся...
|
хм.... мне не очень-то и нравится ...Тал, но Heavy Horses - мне всё равно - и даром не нужно....
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ишь ты... арт-рок лирику обсуждаем? А что вы скажете за поэта-песенника Питра Хеммилла? Он не такой социальный, как Уотерс... Мне кажется, он копает глубоко в человеческую сущность...
А еще Жон Андерсон... 8 классов образования, а какие вселенские образы... Что скажете? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще Жон Андерсон
|
Это вообще эстет поэзии и землекоп душ человеческих, одним словом - Форева!!! _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во! А вы всё на Уотерсе зациклились. В артроке текста важны. По-моему, проще перечислить неудачных поэтов в этом жанре, хотя чёта мне никто на ум не приходит... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вы всё на Уотерсе зациклились
|
а он - гений....... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Val
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
роман шебалин писал(а): | Цитата: |
Я подметил, что, да же если человеку, по большому счёту, и не нравится Талл, в его коллекции Heavy Horses всё равно найдётся...
|
хм.... мне не очень-то и нравится ...Тал, но Heavy Horses - мне всё равно - и даром не нужно....
|
А Вы попробуйте - вдруг ничего! Он маленький, много места не занимает, будет где нибудь в уголке стоять, иногда тихо поскуливать...когда никого дома не будет!
(Да, "гость", на самом деле, это я) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он маленький, много места не занимает, будет где нибудь в уголке стоять, иногда тихо поскуливать...когда никого дома не будет
|
ой, у меня СТОЛЬКО таких дисков... поскуливают в темноте шкафа... я, правда, от них переодически избавляюсь.... ну, на "горбушку" снесу или просто отдам кому-то... вот, скажем, купил я как-то раз (по 10р. за шт.) корейских певцов (ничего, так, софт-рок...) - вот они и скулят в уголке... кому они нужны........ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Orcabastarda Гость
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роман, ты бы лучше сказал, где купил корейских певцов. Надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
у рынка Юнана, в Питере. у мужыка забулдышного вида.... он их выбросить хотел, я не позволил... а что - надо? могу поделиться................... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Acid Club Member
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно открыл для себя кучу интересного арта и прога.
Вот, к примеру, Lucifer's Friend - просто чума! Ещё - New Trolls, Caravan, Icarus, Premiata Forneria Marconi, Tomas Bodin и т.д... Возможно, для вас эти группы уже извесны, но я, по-существу, с прогом знакомиться начал только недавно...
_________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Acid,
я тебе могу КУЧУ класного прога и арта из Италии притащить. но - не это встречу. ибо - это пока лежит в компе. и не расортировано (там будет кооллекция на 5-7 дисков).... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Acid Club Member
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Роман Шебалин писал(а): |
я тебе могу КУЧУ класного прога и арта из Италии притащить
|
О! Это здорово! Я знаком с италтянским прогом только по одному диску Premiata Forneria Marconi, так что будет ОЧЕНЬ интересно...
Кстати, Ром, я могу тебе болванки принести. Запишешь? _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
а, болванки тащи.... на -
5,602,427,672 байтов .......... _________________
|