Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
myster Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хотел Epitaph написать, но не решился две песни Кримсон засунуть в маленькую десятку. А Starless это по-моему одна из самых потрясающих композиций в роке. Несмотря на продолжительность, слушается на одном дыхании, кажется время исчезает, когда звучит эта вещь. Как-то Фрипп сказал, что они в своей музыке создают хаос и наблюдают за его упорядочиванием. Ну или что-то вроде этого. Вот в Starless по-моему отображена вся вселенная в своем развитии. Просто гениальная вещь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bryston Club Member

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, но глас народа  _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mike Club Member

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Я тоже хотел Epitaph написать, но не решился две песни Кримсон засунуть в маленькую десятку. А Starless это по-моему одна из самых потрясающих композиций в роке. Несмотря на продолжительность, слушается на одном дыхании, кажется время исчезает, когда звучит эта вещь. Как-то Фрипп сказал, что они в своей музыке создают хаос и наблюдают за его упорядочиванием. Ну или что-то вроде этого. Вот в Starless по-моему отображена вся вселенная в своем развитии. Просто гениальная вещь. |
Вестчь гениальная, спору нету. Недавно узнал, что главный её автор, оказывается Уэттон, человек ушедший потом во всякие коммерческие проекты. Хотя, в одном из интервью, он говорил, что готов был работать в КС бесконечно... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вестчь гениальная, спору нету. Недавно узнал, что главный её автор, оказывается Уэттон, человек ушедший потом во всякие коммерческие проекты. Хотя, в одном из интервью, он говорил, что готов был работать в КС бесконечно... | [/quote]
Это в какие? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
myster Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Asia и UK  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mike Club Member

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, UK я коммерцией не считаю... А вот Uriah Heep тех времен, когда там Уэттон был, уже ИМХО несколько попсоваты... Он сам в интервью говорил, что пошел к ним за бабками А вот Asia по мне - коммерция. Такие монстры собрались, а родили что-то для радио... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mike писал(а): | Ну, UK я коммерцией не считаю... А вот Uriah Heep тех времен, когда там Уэттон был, уже ИМХО несколько попсоваты... Он сам в интервью говорил, что пошел к ним за бабками А вот Asia по мне - коммерция. Такие монстры собрались, а родили что-то для радио... |
Да уж.. Жуткая группа была ) Удивительно, как такая супергруппа могла писать ТАКУЮ коммерцию.. Помню, ее даже по телевизору лет 10 (если не больше) назад крутили среди попсы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bryston Club Member

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне у Азии только обложка альбома понравилась Альфа, а так не сильно тронули душу  _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg Гость
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хотелось бы высказаться по поводу своей любимой десятки песенок. Она будет примерно такой:
Time (David Bowie)
Heaven (The Rolling Stones)
Out Of The Blue (Roxy Music)
Queen Of The Hours (ELO)
Beyond The Pale (Procol Harum)
Baker Street Muse (Jethro Tull)
The Passenger (Iggy Pop)
Third Uncle (Brian Eno)
Tunnel Of Love (Dire Straits)
Rip Off (T.Rex) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bryston Club Member

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне Rip off тоже нравится _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2003 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
bryston писал(а): | Мне у Азии только обложка альбома понравилась Альфа, а так не сильно тронули душу  |
Я встречал только одного "честного рокера", которому Азия нрвилась. Странно, что у нее такая популярность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bryston Club Member

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот из этой темы можно взять песенки для новогоднего диска!!! _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
роман шебалин Club Member

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bryston писал(а): | Вот из этой темы можно взять песенки для новогоднего диска!!! |
а как же его Величество СЮРПРИЗ???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
роман шебалин писал(а): | bryston писал(а): | Вот из этой темы можно взять песенки для новогоднего диска!!! |
а как же его Величество СЮРПРИЗ???? |
Вот именно. Договорились - будем сюрпризить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|