Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pluribus Гость
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
где-то за 3-4 часа
|
Нет, за 3-4 часа - это очень большая удача для Соулсик
ну, ты его всё-таки передай... очень мне хочется освежить сие в памяти....
|
Конечно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acid Club Member
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пудис у меня есть практически весь.
Если надо, на встречу притащу... _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid, о! давай тащи! клёво!
а Карата у тебя нет ли??????????
Pluribus, а какие-нибдуь просто ФТП серверы, откуда можно БАРТЬ тебе не попадались ли? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Acid Club Member
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОК, Ром, только они в MP3 у меня, 128 kbs... если устроит, притащу.
1 диск - номерные. Номерные альбомы не все целиком, но лучшие (имхо) - целиком, это Die Puhdys, Die Puhdys II, Sturmvogel, Live! '79... остальные - большинство песен, но не все.
2 диск - компиляции. Очень классные сборники. Я вообще не любитель сборников, но это - отличные. _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ром, только они в MP3 у меня, 128 kbs... если устроит, притащу.
|
ну - для ознакомления - подойдёт!.... мерси _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pluribus, а какие-нибдуь просто ФТП серверы, откуда можно БАРТЬ тебе не попадались ли?
|
Смотря что брать... С чем либо полезным для меня на настоящий момент знаю только один, но ты его тоже знаешь - mp3files.int.ru ито условно, т.к. взял бы оттуда кое-какие фильмы, а музыки интересной там на настоящий момент практически не бывает. Там некто Plant залил в последнее время пару интересных фильмов ты бы их не скачал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плантушку я знаю (лет 15 уж что ли?)... хороший браток.... вот, написал я ему письмо - надеюсь он ответит....
а что там за яильмы - я сейчас посмотрю.....
кстати, на днях слил оттуда "Пещерного Человека" с Ринго! суперрррр! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, на днях слил оттуда "Пещерного Человека" с Ринго! суперрррр!
|
Рамилю не забудь передать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2004 9:05 pm Заголовок сообщения: Grobshnitt |
|
|
Цитата: | А к списку Perry хотелось бы добавить CAN и FAUST... |
Я бы ещё упомянул в этом разделе Grobshnitt. Очень колоритный представитель Krautrock'a. Этакая гремучая смесь всевозможных прог-рок-стилей начала 70-х, приправленная Gong-овским юмором с немецким акцентом. Звучат очень мощно, слаженно и непраздно. Их первый self-titled диск попал на первый краутроковый сборник ДК и, признаюсь, на меня он произвёл наибольшее впечатление из всего, что туда "напихано". На "Горбушкином дворе" недавно удалось нарыть их Ballerman (74) и Rockpommel's Land (77). Ballerman настоятельно рекомендую всем любителям классического прога: 100% классика жанра!
Желающих приобщиться могу снабдить копиями (или MP3). |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Grobshnitt |
|
|
Upstream писал(а): | Цитата: | А к списку Perry хотелось бы добавить CAN и FAUST... |
Я бы ещё упомянул в этом разделе Grobshnitt. Очень колоритный представитель Krautrock'a. Этакая гремучая смесь всевозможных прог-рок-стилей начала 70-х, приправленная Gong-овским юмором с немецким акцентом. Звучат очень мощно, слаженно и непраздно. Их первый self-titled диск попал на первый краутроковый сборник ДК и, признаюсь, на меня он произвёл наибольшее впечатление из всего, что туда "напихано". На "Горбушкином дворе" недавно удалось нарыть их Ballerman (74) и Rockpommel's Land (77). Ballerman настоятельно рекомендую всем любителям классического прога: 100% классика жанра!
Желающих приобщиться могу снабдить копиями (или MP3). |
Я тоже с этой группой с ДК-шного сборника начал знакомство. И оня тоже мне показалась самой интересной из незнакомого. У них еще хороший альбом Jumbo Есть англо- и немецкоязычные версии. И это все. S\t, Ballerman (74), Jumbo, Rockpommel's Land (77), Solar Music LIVE, а дальше, начинрая с Mery-go-round бяка пошла. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще помяну Xhol (aka Xhol Caravan aka Soul Caravan) Первый альбом 69 года (название забыл ) практически чистая психоделия в духе Барретта, следующий Hau-Ruck живьем и совсем не похож на первый, а типичный краут с заметным джазовым влиянием и в итоге даже чем-то похоже на 3-й Softmachine. Третий - Motherfuckers GMBH & Co KG толком еще не послушал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|