Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Upstream
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 9:35 pm Заголовок сообщения: Что вы думаете о сайте Джорджа (Георгия) Старостина? |
|
|
Все были на этом сайте?
Я его впервые посетил с полгода назад, так целый месяц после этого руки у меня чесались - сцепиться с автором... и маленько его нахохлить. Но, ничего - постепенно успокоился.
Первыми впечатлением было восхищение крутым английским Джорджа, его невероятной работоспособностью и профессионализмом в том, что касается выражения мыслей. Это ж надо - окучить рецензиями более 2000 рок-альбомов, да ещё на ТАКОМ супер-английском А я всю жизнь считал, что знаю этот язык на твёрдую 4, но на фоне Джорджа я уже себе и 3 не поставлю
Но, по мере чтения, меня стали душить очень даже отрицательные эмоции. За любимую музыку стало оченно обидно... Особенно достал СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ ПОДХОД, когда на одних и тех же весах взвешиваются все рок + поп группы и исполнители от Gentle Gaint до Майкла Джексона (по пятибальной системе), а некоторым даже навешиваются ярлыки типа муравей [A] или мелкая рыбёшка [L] и какие-то ещё названия из жизни насекомых. Далее Джордж с таким же нарциссическим педантизмом оценивает рецензируемые альбомы, но уже по 15-бальной шкале...
В общем - смотрите и читайте сами. Равнодушным никто не останется
Буду рад услышать ваше мнение.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"It figures. If there is Artificial Intelligence,
then there's bound to be some artificial stupidity."
[Anonymous, the author of the program "Quotes"] |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
я знаю этот сайт.
меня к нему привела одна из ссыллок по Би Джиз...
увы - там всё по-англицки........ т.е. - даже про батьев Гибб я толком ничего не понял... и переписки с автором - я понял, что у него этого по-русски нет.
а жаль. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я там периодически бываю с целью сбора информации. Инфы мало, а воды много И мне вполне понятен подход автора. Сомневаюсь, что он всегда считает именно так, как пишет. Он стремится к провокационности для того, чтобы внимание привлечь. Это не плохо, но интересного для меня в этом мало. В общем, пущай балаболит Мне не жалко. Я научился спокойно относиться к ляпам и провокациям _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tisha
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего хорошего не думаю. С таким апломбом ему бы проповеди читать! _________________ In your pomp and all your glory you're a poorer man than me |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю, почему вы нервничаете? Замечательный сайт. То, что рок и поп музыка вместе, не вижу в этом ничего плохого, просто не читаю обзоры о неинтересных мне исполнителях. Работоспособность автора действительно вызывает уважение, хотя зачастую объем разбавлен водой. По крайней мере его обзоры читать интересно, сравнивать со своими впечатлениями, иногда и информация попадается Хотя по части оценок я во многом с ним не согласен, но в целом его вкусы похожи на мои. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С оценками я тоже не согласен в большинстве обзоров, а английский его я назвал бы интернетно-бытовым, это не есть плохо, но лично мне читать тяжело, как наверное и большинству отозвавшихся. Автор, таким способом скорее всего специально ограничивает число комментировавших, так как ни разу я не увидел там в комментариях ни одного человека из постсоветского пространства. Да, а знаю я этот сайт минимум 4 года |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2004 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
и всё-таки я бы ОЧЕНЬ предпочёл видеть этот сайт на русском................ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2004 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
и всё-таки я бы ОЧЕНЬ предпочёл видеть этот сайт на русском................
|
А ПРОМТ на что? Я без особых проблем перевожу, хоть и язык знаю на троечку. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadir Гость
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2004 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pluribus писал(а): | С оценками я тоже не согласен в большинстве обзоров, а английский его я назвал бы интернетно-бытовым, это не есть плохо, но лично мне читать тяжело |
Если тебе читать тяжело, это не значит, что язык "интернетно-бытовой" (еще бы узнать, что ты вкладываешь в это понятие).
Язык, по-моему, богатый, хотя и перегруженный малость.
А сайт хороший, независимо от оценок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2004 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ПРОМТ на что? Я без особых проблем перевожу, хоть и язык знаю на троечку
|
а промт на то - чтобы смеятся........ но переводить им рецензии... ещё смешнее...... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2004 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хороший сайт.
Со многим не согласен, но так жить веселей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все были на этом сайте?
|
Был в последний раз 2 года назад - во он дает, столько нового написал за это время! Спасибо, что напомнили! _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pluribus писал(а): | С оценками я тоже не согласен в большинстве обзоров, а английский его я назвал бы интернетно-бытовым, это не есть плохо, но лично мне читать тяжело, как наверное и большинству отозвавшихся. Автор, таким способом скорее всего специально ограничивает число комментировавших, так как ни разу я не увидел там в комментариях ни одного человека из постсоветского пространства. Да, а знаю я этот сайт минимум 4 года |
Язык у него интересный, разговорный. Я даже немножко учился английскому по его рецензиям. А наши люди в комментариях довольно часто встречаются, видимо, просто тебе не попадались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pluribus писал(а):
С оценками я тоже не согласен в большинстве обзоров, а английский его я назвал бы интернетно-бытовым, это не есть плохо, но лично мне читать тяжело
Если тебе читать тяжело, это не значит, что язык "интернетно-бытовой" (еще бы узнать, что ты вкладываешь в это понятие).
Язык, по-моему, богатый, хотя и перегруженный малость. |
Кажется, я представляю себе, что имеет в виду Pluribus. Вот GEPR написан главным образом американцами и англичанами, а читать его ГОРАЗДО легче и чистой информации там любая рецензия несёт гораздо больше. В пересчёте на одно предложение.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Never make anything simple and efficient when a way can be found to make it complex and wonderful.
[Anonymous, the author of the program "Quotes"] |
|
Вернуться к началу |
|
|
adi
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт периодически посещаю уже года 3 (или 4)... И мне нравиться Интересно узнать очередное чужое мнение, со своим сравнить... И работа проделана человеком просто колоссальная... Я весь сайт "телепортом" скачал - больше 200 Мб... и это ведь только текст и минимум хорошо сжатых картинок... это вам не шутки... Спасибо надо сказать Джорджу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|