Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pluribus
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 11:30 am Заголовок сообщения: Eastern Europe |
|
|
Вот послушал Illes - (1967) Ezek a fiatalok [Thanks to frantic]
Весьма неплохо, из давнего прошлого осталось визуальное впечатление сильно заросших мрачных мужиков какого-то хардрокового вида. Оказалось ничего подобного - приятная смесь попа, рока и бита с примесью мадьярского фолька. Вокал смешанный, часто женский. Omega тоже в свое время производили сильное внешнее впечатление, а так больше поп играли, впрочем как и Hungary. Заметно более приятное впечатление, чем от недавно возрожденного в памяти Пудиса
Но больше всего меня впечатляют поляки 60-70-х. Тадеуш Налепа, Червоны гитары (кстати они тоже ко мне попали в количестве нескольких альбомов от frantic'a), Скальды... Да и SBB тоже сюда попадает, и жив до сих пор!!!
А еще недавно попала ко мне такая чешская формация Tara Fuki - это что-то!!!! Две чешки поют и играют на скрипках фантастически просто! Причем поют по-польски! Мне очень-очень понравилось. Правда к року это абсолютно никакого отношения не имеет. На AMG краткая информация о них есть - посмотрите ради интереса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
frantic
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самое крутейшее что я помню - серф-битовый сборник planetary pebbles, муза типа DAvie Allan and the Arrows
вдохновенное скоростное исполнение - мне очень нравится
югославский бит - поменьше - более мягкий
все в заявке)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, вижу, осталось только послушать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще начал слушать Czerwone Gitary. Альбом 65 года - неплохо, вроде раньше ничего не слышал. Скорее всего должен буду "вспомнить" более поздние альбомы. У нас в это время ничего подобного не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|