Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BOG
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 3:47 am Заголовок сообщения: Scissor Sisters – новое поколение рок-музыки? |
|
|
Впервые за очень долгий промежуток времени появилась абсолютно новая рок (поп?) команда которая действительно показалась мне интересной.
Scissor Sisters удалось очень удачно смешать в своем неоново-ярком звучании совершенно непередаваемый калейдоскоп из казалось бы несопоставимых стилей: рока, глем рока, танцевальной электроники, новой волны, пародий в стиле Madness и B-52, в их музыке можно услышать и влияние Дэвида Боуи и Т.Рех, Элтона Джона и Би Джис, думаю каждый сможет добавить в этот список еще довольно много. Но при этом их альбом звучит на удивление ровно, превращаясь в нечто совершенно новое и не на что непохожее. Возможно, так и должна звучать современная рок музыка? давно лишенная своих настоящих корней.
Сразу хочу отметить, что взятый для раскрутки группы трек не является показательным для всего остального материала. Я имею в виду очень оригинальную версию "Comfortably Numb", кстати, весьма одобренную обоими её авторами. Но, несмотря на тот факт что, эта версия производит весьма яркое впечатление своей необычностью, кто бы мог подумать что эту вещь можно исполнять почти в танцевальном виде, на альбоме имеется значительно более интересный материал.
Ничего не напоминает?
Кстати Глеем рок сейчас опять очень популярен во всем мире, за исключением отдельных селений… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ничего не напоминает?
|
Slade, что ли? _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
тетя мешает.. _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Slade? Не… Slade, это скорее эти:
«Красавцы» - The Darkness, лучшая группа в Британии за прошлый год. Также тупа, как и оригинал. Правда я необъективен – Deep Purple , Nazareth и Slade, для меня самые ненавистные рок команды, тупой трех аккордный рок и не более.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ballroom of mars
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эта группа нравится многим из тех, кто ёё слышал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В живую Scissor Sisters оказались не менее интересны, чем их студийная работа, погода правда сильно смазала впечатление. Жаль, что в настоящее время подобных команд практически не появляется, Scissor Sisters случайный продукт к удивлению студии звукозаписи ставший очень популярным. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acid Club Member
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне ещё очень The Hives нравится... _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черный Кот
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Группа очень классная.
Но навязывает при чем очень открыто педерастию. Фу... _________________ 665 - The Number Of The Cat |
|
Вернуться к началу |
|
|
Училка
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ссыссор систерс - выглядят сфабрикованными. Типа, разнообразные. фаб-ри-ка! _________________ *bows* |
|
Вернуться к началу |
|
|
|