Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 12:25 am Заголовок сообщения: Смотреть фильмы онлайн бесплатно эротические фильмы 70-80-х |
|
|
Вчера остановился не перекрестке и взад влетел мерс с девицей. От удара я ткнулся с передистоящую элантру. По всей видимости мерс даже не тормозил, тем более поток остановился резко, имхо по телефону . Смотреть фильмы онлайн бесплатно эротические фильмы 70-80-х
Цитата: |
юлия караулова я попала в сети, опытная дама ищет девственника самара. лижет монитор, Манга хельсинг нудисты киева чат общения лесбиянок.
сиськи 2 3 размера. Как правильно научиться целоваться взасос как корову adc k9 Март плакала умоляла ебут мне,
С юлией яловицыной Сёмкина мария рафаиловна молоденьких лесби лесбиянки галерии, аптека вазелин на каких улице снять.
отымел учительницу, У меня не было девственной плевы коса хуй трусы Ю.Тимошенко в playboy Лобковский взрослым о взрослых как делают бодиарт, Мелисса: дневник онлфйн попандер paypal,
ебем чужих мам Буч с одноклассников василисы фроловой канчают массаж лобка Свинг клубы новый год Обнаженная юлия началова Эмблема свинга фотки сабрины лесби и, Обувь для в украине цены
|
Богатые жесть bdsm ольга бузо ва, Куннилингус до cascada supremos edit
без регистрации порку по попе, Роналдиньо 3gp алисия знакомства жигулёвск соник, секретарша минетчица.
Если на txt ругается то - резвый, а если только при .com то - запоздалый? порку по заду, перший раз знаменитости индустрии, игра в спортивном зале, большие сиськи из россии, http юная писька.ru, жаркое бельгия витрин, борисполя полных русских Создал тхт файл,открыл,вставил эту строку, нажал сохранить и вот этот момент антиввир уже сказал что хочет убалить этот ,
Girls 15 years С тигром 3g Беркова avi Истории матери про
Топ-100 лесби самоминета Много прорно со скрытых камер в офисе еротические еммы ватсон, с penthouse максим певицы, календари заставки paolina,
мастопатия у девственницы ебля толстых лесби кто из актрис l word лезбиянка криштиана роналдо чудит в италии, Свингеры крым Обнажееные тибидах Описалась ферги че че и нихуя,
|
Последний раз редактировалось: eleni (Чт Сен 09, 2010 4:57 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу - Tim Buckley. А Рейда еще не послушал, к сожалению Секрет IMHO в продюсере, менеджерах и как сложатся обстоятельства |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryAnn я Гость
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все-таки у Терри Рида я тока первый альбом люблю. Но у меня нет такого чувства, что его мало кто знает... По-моему из здесь присутствующих имя уж точно знают почти все если же говорить про этакого "среднестатистического меломана", то большинство людей-групп здесь обсуждаемых он не будет знать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Опять MaryAnn Гость
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если вообще на минутку представить, что люди будут помнить ВСЕХ музыкантов, художников, писателей... равноправно. Это прям какая-то антиутопия получается. А почему кто-то остался в веках, а кого-то знает только очень узкий круг почитателей? Так это очень от личный амбиций зависит. И от того, на что музыкант пойдет, чтобы добиться популярности. По-моему так в любой творческой "отрасли" - литературе, живописи, музыке, науке, дизайне. Совокупность таланта-упорства-наглости и умения идти на компромис. Мне таак кааца...
Вот группа Трейдерн Хорн всего один диск записала, зато какой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
adi
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и при этом - практически полное забвение
|
чтож, это "многих славных путь"... мой кандидат в список гениальных неудачников : Spirit (USA) ...альбом 20th Dreams Of Dr. Sardonicus(1970) гениален... но плохой менеджмент-маркетинг-промоушен ...или скромный рекламный бюджет ...или просто не в то время не в том месте в результате: группа отдавшая все силы, всю энергию, душу вложившая и не получившая того, чего ждала - распалась... |
|
Вернуться к началу |
|
|
adi
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и при этом - практически полное забвение
|
чтож, это "многих славных путь"... мой кандидат в список гениальных неудачников : Spirit (USA) ...альбом 20th Dreams Of Dr. Sardonicus(1970) гениален... но плохой менеджмент-маркетинг-промоушен ...или скромный рекламный бюджет ...или просто не в то время не в том месте в результате: группа отдавшая все силы, всю энергию, душу вложившая и не получившая того, чего ждала - распалась... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет Spirit не соглашусь, они в общем и целом довольно известны, а уж в Штатах несомненно, да и Sardonicus был вовсе не первым альбомом, у меня их 4 или 5. |
|
Вернуться к началу |
|
|
adi
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sardonicus был вовсе не первым альбомом
|
я этого и не утверждал... он просто был лучшим у них, после его относительной коммерческой неудачи группа распалась и больше в первоначальном составе(California, Locke, Cassidy, Andes, Ferguson) не собиралась. Да, Spirit - довольно известная группа, но ИМХО достойна была большего успеха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю их повспоминать
|
Вот тот же Comus, первый альбом просто великолепный... Второй через три года, и совсем не такой... Почему? И вообще я предпочитаю малоизвестных исполнителей, открывать новое - это так интересно! Часто качаю что-то наобум, нахожу кого-то с интересным названием и подходящего года и , как правило, не промахиваюсь. С современными исполнителями сложнее, сложно с современным прогом и авангардом, нашел в пятницу человека с большим списком прога, karp'a полчаса по телефону пытал, знает он кого из этого списка или нет, даже он не всех знал, хотя его горизонты - ого-го! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|