Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я к Боуи |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Лекс, ты меня заинтерговал. Например?
|
Процесс поиска идеалов,по-моему, является естесственным процессом для человека, и музыка - один из источников для этого поиска. Наиболее активно этот процесс идет в подростковом возрасте, а я в те годы в основном метал слушал. Меня никогда не привлекали образы лупоглазых разгильдяев, берущих лишь природным обаянием и талантом. Мне были (и остаются) более симпатичны "работяги", которые вылезают не только за счет таланта, но и за счет упорства, целеустремленности и желания чт-то делать. В то время для меня чем-то в роде идеала был Керри Кинг (Slayer), а сеггодня я назвал бы, пожалуй, Фриппа и Галлахера. Посмотрел тут недавно Галлахера на видео и еще лучше стал к нему относиться. Он какой-то добрый, открытый, и что самое главное, без понтов и замашек крутого парня или донжуана. Он просто от души играет и все. Не заворачивает он себя в красивый фантик, а ведет себя очень естесственно и честно. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
В то время для меня чем-то в роде идеала был Керри Кинг (Slayer), а сеггодня я назвал бы, пожалуй, Фриппа
|
Вот-вот, я ему сейчас могу простить все, он заслужил. А насчет Галлахера не знаю, я его в общем и целом люблю и почти все имею, но слушал мало
После чего? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|