myster Site Admin

|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dazed&confused писал(а): | Цитата: |
Ага, и еще скажи куда ты там в перерыве так бежал, что я тебя догнать не смог?
|
то, видимо, был прорыв через курилку к свежему воздуху как-то душно было и в поисках свежего воздуха мы попали... в курилку, пришлось её форсировать  |
Видимо так, больше я нигде не бегал Вообще, у меня тенденция не замечать никого вокруг, вот Майка тогда не узнал
Ну ладно, расскажу о впечатлениях, пока совсем не стерлись. Честно говоря, обоих исполнителей до концерта я и не слышал Ну названия только. Представлял себе, что это знаменитый струнный квартет и решил ознакомится прямо воочию.
Начало концерта задержалось очень сильно, на час наверно. Вышли Кроносы, сыграли маленькую печальную вещицу в память жертв. Я боялся услышать что-нибудь слишком академическое или наоборот слишком попсовое по звучанию, но нет, квартет звучал очень интересно, даже слегка по-восточному. Следующие вещи были другие, местами было очень хорошо, а местами мне было трудно их воспринять. Особенно фрагменты, когда звучит что-то в духе Шнитке и Софьи Губайдуллиной. К подобной музыке привыкать надо, а я не любитель. Местами напомнило любимых мной Penguin Cafe Orchestra, хотя наверно потому, что я больше подобной музыки и не знаю практически. Звук был и правда немножко невнятный, хотелось подобраться поближе. И иногда драйва не хватало, но это скорей из-за привычки немножко к другой музыке. Драйв появился в избытке после перерыва (до сих пор не понимаю, зачем нас выгоняли). С Кластером Кроносы заиграли совсем другую музыку. Первый момент у меня была мысль "Что за фигня?", потом постепенно втянулся и даже начало нравится. Особенно когда вступил ударник. При этом струнные начали играть такую замечательную шизофреничность, причем я поражался, они смотрели в партируры! Неужели такое можно записать на ноты? Впрочем, постепенно концерт начал утомлять, все было несколько однообразно. Только вещь на бис была немного в другом ритме. И еще музыка была по-скандинавски холодна и сумрачна. Я же люблю более жизнерадостное.
Итог. В общем и целом понравилось, хотя если бы я не был уставший, наверно воспринял бы все лучше.
Последний раз редактировалось: myster (Пн Сен 13, 2004 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
dazed&confused
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Неужели такое можно записать на ноты?
|
на ноты можно записать всё!
Цитата: |
Итог. В общем и целом понравилось, хотя если бы я не был уставший, наверно воспринял бы все лучше.
|
Аналогично. |
|