Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FatCat
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2004 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
выше Эмерсона ставлю Уэйкмэна
НУ УЖ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ I'm a melancholy man, that's what I am... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blade1984
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2004 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично для меня ELP звучит как-то безжизненно, чтоли, как-то я не чувствую в их композициях задора... Больше техники, мне кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2004 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FatCat, почему так эмоционально??? У всех разные вкусы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
FatCat, почему так эмоционально??? У всех разные вкусы
|
Это правильно, но топик обязывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
TRILOGY
BRAIN SALAD SURGERY
TARKUS
WORKS VOL.1
EMERSON LAKE & PALMER
PICTURES AT AN EXIBITION
WORKS VOL.2
LOVE BEACH - MEMOIRS _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELPy
Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 175 Откуда: ну не аист же принес!
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 12:08 am Заголовок сообщения: Support Keith Emerson!!! |
|
|
не знала, стоит ли создавать отдельную тему... подумала, что новостям о Кейте Эмерсоне самое место здесь...
Новости отнюдь не радостные: Кейт болен и нуждается в моральной поддержке фанов.
Эти известия я получила по электронной почте вчера рано утром.
Если не все, то большинство из нас знают о том, что в середине 90-х Кейт перенес сложную операцию на правой руке, ставившую под угрозу его дальнейшую карьеру. Со временем он смог восстановиться и показать, что есть еще порох в пороховницах. Теперь старая болезнь дала о себе знать. Кейт не может играть, отменены гастроли его группы и тур ELP, чье воссоединение планировалось на конец года.
"Я полностью опустошен этим, ведь музыка всегда была для меня главным средством общения с людьми. Я знаю, как мои фаны и участники группы ждали этих концертов, и я глубоко опечален тем, что вынужден был принять такое решение и анонсировать отмену выступлений", - пишет Эмерсон на своем официальном сайте. К его обращению к публике прилагается медицинское заключение специалиста...
Кроме всего прочего, 7-го мая не стало матери великого музыканта...
Как-то во время переписки менеджер и подруга Кейта Мари упомянула, что для него очень важна поддержка и понимание поклонников, что они (то есть, мы) очень нужны ему. То же самое я услышала и от самого Кейта, встретившись с ним после концерта в Москве.
Предлагаю каждому из вас не оставаться равнодушным. Сейчас наша поддержка особенно нужна ему.
Здесь любой из вас может оставить свои пожелания Кейту Эмерсону, а я перешлю их адресату. Если не получается сразу сформулировать мысль на английском - пишите на русском, переведу. Поверьте, наше внимание и поддержка действительно очень нужны ему сейчас, он это оценит!
UPD: "Кейт читает все, что присылают ему поклонники, он очень тронут вниманием, пишите ему!" - из блога Мари. _________________ I live like I bass - CRAZY!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|