Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bryston Club Member
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ага, часто замечал во многих америкосовских фильмах, постоянно вспоминают Вудсток и как они на нем были
|
Роза, про Джанис, да и Форест Гамп, со ссылкой на фестиваль, где выступал Форест и много чего в этом духе...
Я зашел на сайт как-то Вудстока и прочел отзывы и воспоминания простых людей, не музыкантов вовсе... Такое ощущение, будто мир сиять начинает от человеческих радости и счастья... одним словом - люди были безумно довольны, а это думаю главное... _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если роковый - наверно какой-нибудь Great Human Be-In или какой-нибудь из английских традиционных джаза, блюза и рока.
|
да, наверное, National Jazz and Blues Festival в Ричмонде... первый был в 1961 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такое ощущение, будто мир сиять начинает от человеческих радости и счастья... одним словом - люди были безумно довольны, а это думаю главное...
|
Верно!!
Люди просто делали это для себя...они по-другому и не могли жить!
Первый Вудсток вообще создавался на одном энтузиазме,не было ни денег особых,ни возможностей...отсюда и звук может такой вшивый
..но это и не суть вовсе!
Дружба,любовь,музыка...ну и без кислоты не обошлось
Самое главное они показали,что так можно делать!!
Сча , кстати подобное на Радуге творится...
одним словом "дети цветов"!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goo Club Member
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
..а во время чего выступления застрелили человека? Точно не Саймона и Гарфанкеля |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
а во время чего выступления застрелили человека?
|
Ты путаешь. IMHO на ВУдстоке не было таких инцидентов, на концерте Роллингов (он у меня есть) Hell's Angels кого-то порезали - это да... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goo Club Member
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Pluribus:
да, ты прав.
Нашла официальную статистику: "На фестивале было зарегистрировано три смертельных случая (сердечный приступ, приступ аппендицита и гибель под колесами трактора), два случая родов -- и ни одного(!) серьезного столкновения, ни одной драки, если не считать драки за сценой между гитаристом «The Who» Питом Тауншендом и лидером яппи Эбби Хоффманом." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goo Club Member
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
А случай, про который я подумала, действительно имел место на концерте Роллинг Стоунз, во время исполнения Sympathy for the Devil.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|